北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 丢包裹丢到狂躁

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
搬家新的地方一个月了,丢了不知道多少包裹!!!小到target用来凑单的辅食,大到五包卫生纸,辣么大的箱子,两个,都没了。。。房东帮忙看视频,竟然是一个人分三次偷走的

Amazon的我刚开始说丢了,客服直接给我重新寄,后来就说让我再等等,再联系才给我寄。。。说来也奇怪,重新寄的就能收到了,还没出现丢两次的情况,难道他们不喜欢重复的包裹???GNC的明天问问怎么办?卫生纸的明天也要联系一下。。。看来最近不能买东西了,而且我应该去查查是不是有的我都忘记了,丢了也不知道
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

一楼的房东装了。。。包裹都是扔他门口

教授

板凳
天上灰尘多 发表于 2018-9-5 18:45
这样太恐怖了,有一个办法就是邮寄包裹时在门口守着抓一次,只有当场抓到才可以报警有用。还有一个办法就是 ...

是的,最近不买东西了

教授

地板
考拉公主fiona 发表于 2018-9-5 18:56
你有tracking  大概什么时候到  你就等着那个时候  或者选择你在家时候  需要签收  绝对不丢 ...

白天基本都不在家,而且现在住的地方,只能送货到一楼房东门口