北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lululu71lululu

[眼部护理] lululu用过的几款无感眼霜测评。顺便求好用的眼霜

教授

楼主
我用过的眼霜中,觉得不错的一款是彼得罗夫的银色瓶的眼霜,吸收很好,不油,不起脂肪粒,对细纹也不错,跟这瓶子一样的脸部精华也超赞啊,对付细纹真的很给力!

教授

沙发
lululu71lululu 发表于 2012-11-27 14:35
记下。。他们家我只用过青瓜面膜。很舒服

我用的第一款它家东西是娃娃脸面霜,它家东西吸收都很快,而且用着感觉也都不错,也是第一个让我一用就爱上的牌子

教授

板凳
西cici貓 发表于 2012-11-27 15:38
啊我正長草娃娃臉面霜...效果如何???

用了两瓶,涂的时候要配合手法,亲可以在百度上搜牛尔老师教的手法,瘦脸效果嘛,我倒是没太关注这个,当时涂完了是觉得小些了,但总体的我还真没关注,没有太明显的变化吧,主要我不属于那种娃娃脸的,可能不明显

教授

地板
lululu71lululu 发表于 2012-11-28 09:06
什么是娃娃脸面霜?

亲可以上百度搜下,就是彼得罗夫家出的一款瘦小脸的面霜

教授

lululu71lululu 发表于 2012-11-28 12:08
嗷嗷~我听说过。之前也超级长草的。。
结果看review说很难推开有点白白的?还有就是很多人说没用。。就没 ...

我本身不是那种娃娃脸,所以看不出什么,网上有一套牛尔老师在节目里介绍时用的手法,你可以搜下,但是我觉得这款面霜虽然质地比较厚重,但是很容易吸收的