北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 请分享一下追奶的经验!

高中生

楼主
每日产量1200ml+ 奶牛路过。。。2.5小时一泵,晚上不能偷懒,定闹钟起来泵奶。。每天至少给娃吸一次,目的是让乳腺不堵。。 多喝水。。(我没喝过汤,但是我一天至少喝5-8杯水,杯子容量25oz)

高中生

沙发
悲催的是我奶追多了,大概一个月前乳腺炎了一次,把我折磨的差点要狠心断奶。后来看了一篇文章瞬间改变了想法,此处省略千字。。我现在5小时一泵,奶量明显减半了。。 基本供需平衡。所以,没有什么天生奶牛一说。。只能说天道酬勤

高中生

板凳
cindy1006 发表于 2018-8-29 11:33
5小时一泵奶不会涨的很痛吗?我平时三小时,现在四小时,已经硬的像石头了~ ...

我经历过你这段。。我是先延长到3.5小时2天,再慢慢4小时3天,然后现在5-6小时基本都可以

高中生

地板
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-8-30 02:08
主要有的时候6个小时没喝完就扔掉了,掌握不了那个度,所以就浪费一些,她食量不固定有时候1100多有时候9 ...

你家也太能吃了吧。。我家这个一天平均800-900... 我冰箱都冻慢了才开始慢慢减泵奶量的

高中生

cindy1006 发表于 2018-8-29 13:24
好哒~谢谢妹子分享~~~现在宝宝两个月,实在受不了每3小时折腾一次了~出门都没法逛久点~ ...

啊。。你娃好小。。才2个月。。嗯,,我基本没有出门逛过街那时候。。你还是不要减奶量。。争取至少3个月吧。。我的目标6个月。。如果你觉得你over produce的话,可以每次不泵干净。。举例来说,我之前每三个小时一泵,每边奶量基本150,后来我泵到120就停。。慢慢奶就少了。。

高中生

匿名小明 发表于 2018-8-30 22:58
米兔!开始讨厌洗奶瓶!

你首先要转化一下思想。。洗奶瓶固然麻烦。。但是喝宝宝吃饱比起来是不是小事一桩呢?另外我娃之前就是胸吃的不好。。我泵出来喂虽然很累。。但是比把一个大哭的娃挂胸上要好不知太多。。我都这样安慰自己。。熬过来就好了。。如果乳头疼,就买个Nipple shield。。很好用。。我娃用到了4个月,然后我乳头也不敏感不疼了。。现在没有乳头罩也可以亲喂了。。