北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 绛茗-安

[活动] 盖大楼~生命之温暖

副教授

瓶子 发表于 2018-8-28 18:31
昨天回来躺在儿子床上,他就站在我前面,给我盖上被子,满足我各种听歌要求,让换歌就换歌,不像我一样抱怨 ...

好儿子啊……

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

说道感到温暖的事情,我都会想到刚开始学车的那段时间
女司机不可怕,可怕的是家里人特别放心让新手女司机自己开车出门
那时候一起吃饭刚认识一个女孩,聊天中我就说到还都不敢开高速
人家啥都没问,你开什么车啊,住在哪里啊,
直接说找时间她带我去练,其实我们住的挺远的30个迈单程左右,
人家开过来教我还自己自在开回去
但一路上真的教会我好多,比我那时候找的教练教的还仔细
还有停车,我完全都不会,最多能路边停一下
然后我还总愿意自己去mall溜达呢
经常并排停车好不容易看见有车位,想停进去
要不弯就拐小了,车头就要贴上旁边车屁股了 我就傻了
进也不行,退也不会。这时候我经常性的就直接下车
看见谁就让人帮忙,帮我把车停进去
找过男司机,也找过老爷爷帮忙哈哈哈
就是抓着一个愿意帮我就行,但基本大家都超级热心
不但帮助我停好车,还告诉我这次为什么没停进去的原因
原因我都懂 但就是不会停
因为在我需要帮助的时候被别人无偿的帮助过
所以现在我也希望有机会能帮助别人
可是。。。。。至今还未实现

评分

ericet + 40

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

兵卒一口唱 发表于 2018-8-29 08:07
幸福 顺便好羡慕你家冰箱贴

这是所有玩儿地点的 选不够呢 所以准备等我们自己买家了 买一个大冰箱 两扇门儿的那种 就为了我的冰箱贴

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

大部分时间都是折磨我,偶尔温馨,今天回家,老二嗷嗷哭,他也是哼哼唧唧哭

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 19:20:05
2016年
8月我和现在的男朋友在一起了
11月就发现得了抑郁症被医生要求住院了
刚开始我都不敢告诉他,怕他会丢下我
但其实他知道后一直守护着我,一路陪我走过来
我也要爱护他一生

赞!: 5.0
赞!: 5
匿名没法给你加金币,祝幸福!  发表于 2018-8-29 20:56

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

lei-Jingle 发表于 2018-8-29 12:56
1.家里有只泰迪,很萌,只要有家人晚上没回来 就会守着~动物对人的爱简单纯粹充满温暖
2.最近小妞的很多动 ...

这个太可爱了!

副系主任

高级院士

科学家

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

博士后

顶顶 世界上还是善良的人更多 心存美好吧

科学家

我老公
全世界对我最好的人
接受我所有的坏脾气
每周末我想去哪就陪我去哪 我想吃什么就陪着我一起
再忙再累都不会忽略我

虽然生活中总有困难 不顺 但是希望我们相互扶持一起走过 过我们的小生活

我们夏天最爱爬山 我老公就会带我去 山路崎岖 我们两个大汗淋漓 爬到山顶那叫一个畅快!爬完下山他就会给我买雪糕 哈哈哈哈爽!!!!

评分

ericet + 40

副系主任

赞自己的老公。
结婚一年多了,一直是异地,老公工作每天都很忙,但是仍然保持每月飞机来看我一次。
现在我怀孕了,他就增加来看我的频率了。而且因为他在大城市,我住大农村,好多想吃的东西我这里都买不到。为了每次给我带好多好吃的东西,老公现在选择每两周开车来看我一次,9小时的路程,真的很感动。
希望自己争气一点,早日毕业离开这个地方,和老公团聚

祝早日团聚!  发表于 2018-9-1 23:43

评分

绛茗-安 + 40