北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Sephora不知道八折买什么?我来种几根草

查看数: 10249 | 评论数: 54 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-24 13:35

正文摘要:

一年一度的Sephora八折开始了.. 啊,不对! 这个是今年刚开始的八折,小气的私服来网络购买还只能限制一单 之前po了一个我的购物车分享,有几个小仙女说不知道买什么! 我来,给大家种草...不是很多,只有几根的那 ...

SillyKoala 发表于 2018-9-30 12:34:06
共鸣一下!这星期也在Dermstore入了一支,原价$32,打了个八折!之前也没用过他们的Unseen系列。之前去马尔代夫的时候用过Supergoop,觉得非常不错,所以就试试这款。请问楼主在夏威夷用什么防黑?我住佛罗里达州,太阳有毒!不知道该怎么有效防黑啊 现在住了不够三个月,粉底都不能买太浅的搞防晒搞得心好累啊

莫老蜀黍 发表于 2018-8-27 12:54:23

不客气!!!建议买之前先看看是不是真的适合自己
莫老蜀黍 发表于 2018-8-27 12:53:31
老妖怪 发表于 2018-8-27 07:37
绿色的是什么功效的?

去脸红,红血丝什么的
老妖怪 发表于 2018-8-27 07:37:15
莫老蜀黍 发表于 2018-8-27 02:13
我今天去拿了绿色瓶子的小样....涂脸一样的刺痛...我怀疑是我的问题...打算年末再入吧...最近皮肤不知道是 ...

绿色的是什么功效的?
娃娃O卡卡 发表于 2018-8-27 05:59:05
莫老蜀黍 发表于 2018-8-26 20:33
这个量我再涂多就有点厚了!所以我觉得是OK的

好的 谢谢你
莫老蜀黍 发表于 2018-8-27 02:13:16
老妖怪 发表于 2018-8-26 15:08
我就是大干皮,不过敏。估计适合我~

我今天去拿了绿色瓶子的小样....涂脸一样的刺痛...我怀疑是我的问题...打算年末再入吧...最近皮肤不知道是怎么了
莫老蜀黍 发表于 2018-8-26 20:33:16
娃娃O卡卡 发表于 2018-8-26 17:04
就是防晒不能少涂啊 之前用醉象用到该用的量都太油了

这个量我再涂多就有点厚了!所以我觉得是OK的
莫老蜀黍 发表于 2018-8-26 20:32:48
娃娃O卡卡 发表于 2018-8-26 17:04

这个真的不油...我知道防晒不能少涂,可是也真的没必要涂到不能吸收搓泥的程度..我的这个用量全部都吸收了..不闷痘..
YukiYukiV 发表于 2018-8-26 20:12:36
好白啊羡慕
娃娃O卡卡 发表于 2018-8-26 17:04:42
莫老蜀黍 发表于 2018-8-26 16:09
一点点...给你看我的图..等下我要外出,夏威夷紫外线比较厉害,再加上我脸大,而且要涂好几层,才挤这么多 ...

娃娃O卡卡 发表于 2018-8-26 15:54:23
那个防晒一体的 你每次用多少啊
莫老蜀黍 发表于 2018-8-26 15:38:17
老妖怪 发表于 2018-8-26 15:08

嗯嗯...我拿了三天的小样...准备再给它一次机会...如果还过敏,我就不买啦...刚好省钱了..
老妖怪 发表于 2018-8-26 15:08:40
莫老蜀黍 发表于 2018-8-26 02:02
我今天去sephora拿了白色的小样....用了发现脸上刺痛,全脸泛红....不知道是不是我的问题呃... ...

返回顶部