北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 在蟹树网购出问题了, 求帮助。。。

博士后

楼主
今日是cyber monday.....

每个网都挤倒爆。。。。 刷5,6 次也不一定行。。。

可是我就是有那个恒心去刷蟹树的hand cream~~

5个25g的手霜 10刀!!!!

可是我用paypal付不到钱, 然后我就问朋友借credit card了。

当我兴高采烈的刷了快20遍的时候我终于付了钱。。。

天啊,我瞄一下隔壁的金额竟然是$35.75。。。。。。。(不应该是$10刀么?)

我还是用朋友的卡刷的。。。。

最悲哀的是因为我赶时间上课, 没有吧order number给抄下来, 我以为它会给我发email~~

结果一整天下来竟然没有收到email~~ 我还是check out as a guest~~

有没有其他mm也试过这种情况可以帮帮我啊??

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
打电话去客服,报上你的shipping address查一下,查到让他们给你取消订单吧。貌似应该是不是5的整数倍导致的,而且还有10块运费

BLK FRI各大网站都被搞烂了,我在kohls买东西也是收不到order confrontation,来来回回邮件都写了N封了,哎

博士后

板凳
我室友借我的paypal付的,但是之前的信息都是她的,钱数对了但是也一直没有收到confirmation,捉鸡

教授

最佳新人常驻居民

地板
昨天看到这个一直付款有问题

博士后

维拉贝贝 发表于 2012-11-27 00:59
打电话去客服,报上你的shipping address查一下,查到让他们给你取消订单吧。貌似应该是不是5的整数倍导致 ...

我答过了没人接, email也send过了没回复。。。

一直都没有comfirmation 的email~~

我就怕他们已经扣了我朋友的钱了。。。

博士后

寻找一颗星 发表于 2012-11-27 05:36
我室友借我的paypal付的,但是之前的信息都是她的,钱数对了但是也一直没有收到confirmation,捉鸡 ...

比我好啊。。

我连我的order number是什么都不知道呢。。

博士后

陈贝贝 发表于 2012-11-27 07:50
昨天看到这个一直付款有问题

太坏了。。
其他人都太疯狂了。。。