北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] RX 450h Fsports终于提回家~

副教授

楼主
家里有一辆老RX350,觉得开起来舒适省心,要换车还是一直看Lexus,本来想等2019ES,之后觉得有孩子加上大农村会下雪还是需要AWD SUV还是选择了RX~
标价$62314,成交价$57000,出门大概$61000,价格还算满意,只能说真的never trust a car dealer…
开心!

收藏收藏18 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
看左往右从 发表于 2018-8-19 21:16
你这个是最顶配的车型了,折扣应该最多

自己心理价位满意就好啦,感觉这是无底洞完全不知道底在哪

副教授

板凳

真的好喜欢,F sports超帅

副教授

地板
zoezou 发表于 2018-8-19 22:43
我们也是刚提的RX450h,不是sports但选了顶配,标价也是62000,砍价到53000+,真的是一压再压,压压压,最 ...

我的也是基本顶配了…买完就不要去care价格啦哈哈哈。我也超喜欢,因为红内饰买的Fsports

副教授

小胖拉米夫定 发表于 2018-8-20 06:13
請問有發offer 去其他Lexus dealership 做比較嗎?

我家这边只有这一家lexus,其他的都要100mile以外,我没有去对比了。我觉得谈价格就是给自己一个心理价位,我直接把我要的价格和APR当场写给他,是sale manager跟我谈的,开始根本不肯给,就咬紧就对了。他一直劝我lease,然后之后买下来,讲的我中间甚至有点心动但是我觉得肯定不是这么简单,我还是拒绝了,我说如果不行的话我需要回家考虑,他就开始有点慌,最后就shake hand了

副教授

刘凯 发表于 2018-8-20 06:37
出门53000? 不太相信

应该是车身价53000+,出门估计要58000…

副教授

还没开那么多还不知道~官方给的是local 31MPG,freeway 28MPG,我开一段时间了看看

副教授

从决定买车到买完开回家一星期…感觉跟买菜一样,然而要吃土

副教授

香蕉的猴子 发表于 2018-8-20 07:30
第三排位子大小如何啊,最近也在看这个车

我买的不是L,没有第三排哦

副教授

王小咪nemo 发表于 2018-8-20 07:39
car salesman太恶心,算着算着就给你算糊涂了

是的!!一直在给我算lease,然后lease完之后再买便宜多少多少钱,利率怎样怎样,我都说我不要!

副教授

Zoe528_li 发表于 2018-8-20 07:49
最近我一直在看350,没注意450,350跟450差别在哪里?350顶配的多少钱拿下比较好,可以给个建议吗 ...

差别最大就是450是hybrid啊…350顶配我这边标价跟450h差不多…好多人说我的价格还可以低一点,所以价格我也不太懂,我的建议就是按照自己心理价位去谈就好啦。

副教授

Happycat 发表于 2018-8-20 07:49
好看! 你旧的RX350会不会很耗油?

还可以,我的老350是07年的车,13万mile了…基本23MPG这样,比较稳定

副教授

大梦想家贾斯敏 发表于 2018-8-20 07:56
我发现换车这件事会上瘾

别说了刚买完车就想着什么时候老350开报废了换车哈哈

副教授

koalajiang 发表于 2018-8-20 08:38
砍少了,这车至少砍8k啊

现在说也没用了自己心理满意了就好啦!下次就更有经验

副教授

Rainie222 发表于 2018-8-20 08:37
跪求LZ分享怎么砍价的,打算入手一辆NX300

就要直接一点,不要磨来磨去,你也不用问他能给你多少钱,他们都是给sticker 的价格,就直接写心理价位,如果要贷款就把心理价位加贷款APR写上,跟他说就要这个。无论他说什么都不要听信,咬紧,如果他能给你最后就给了~