北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 大家不觉得大班、美心月饼标价太高了么?

副教授

楼主
合着10几块一小块,无非就是鸭蛋黄、猪油、莲蓉、糖还有点面粉什么的…炒的这么高…真心不值…
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
叫我大衛 发表于 2018-8-19 07:38
有市场才有那个价,不喜欢可以不买,这话说的好像买的人都是人傻钱多了,让我这喜欢大班的人情何以堪!! ...

就是觉得贵,而且是价格虚高,没别的意思。

副教授

板凳
晴雨娃娃83655 发表于 2018-8-19 07:59
值不值在于你想不想吃吧,对于有些人宁愿吃泡面都要买lv,对于有些人宁愿吃各种美食都不舍得把钱用来买包, ...

还是看价值观,我是不舍得。挣多少可以感觉买10几二十刀的月饼无所谓?求解。

副教授

地板
icey0710 发表于 2018-8-19 08:30
自己做便宜
说真的,月饼不难做的,上网找个好点的方子,亚洲超市买点熟蛋黄,如果买不到转化糖浆自 ...

赞手巧。

副教授

koalajiang 发表于 2018-8-19 10:16
中秋节当晚月饼全部半价,你可以等等入果觉得贵

我并没有很心水这些月饼,对香港制造也非常不感冒。只是单纯觉得贵…吐个槽。而且相比粤式点心我更稀饭稻香村的点心,不甜不腻,价格公道。

不过还是谢谢建议,能打半价,说价格水份太大。

副教授

tinab 发表于 2018-8-19 12:52
美國賣99刀的半島月餅,香港賣3xx港幣,50刀都不到,有時候在香港網上買普通雙黃白蓮蓉月餅,150港幣都買到 ...

我觉得像月饼这种高油高糖好存放好运输的商品,又不是私人转运,对于商家运输成本完全不可能到一倍以上。就是中间商抬高价格,赚差价