北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: emoo

[心情闲聊] Crazy Rich Asians上映啦!!!大家去看了吗?

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

楼主
几十年来好莱坞第一部全亚裔阵容的电影!!必须到电影院去支持一下票房
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
Cyshan 发表于 2018-8-15 12:52
…为什么我觉得刻板印象很强……
好莱坞有胆拍黑人片子然后起名crazy criminal black么?(喂 ...

这个讲的是crazy rich的一家新加坡人不是说亚洲人crazy又rich
据说主创们还特意删掉了原著中容易造成刻板印象的情节

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
lonaysta 发表于 2018-8-15 14:44
。。。。如果是特意搞个全亚裔的阵容
那本身就是一种Racism

black panther也是几乎全黑 可没人觉得racist啊
期待出现亚裔超级英雄的一天

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
Cyshan 发表于 2018-8-15 15:00
你说这个亚裔超级英雄我就更来气了其实= =
Marvel家一直都有亚裔超级英雄,虽然不是主角。有个角色叫“铁拳 ...

唉 其实也是因为对亚裔成见太深 觉得asians don’t sell 才会这样
所以好不容易现在有这么一个作品 尽管只是
普通的chick flick 我觉得还是要支持下 毕竟资本说话 票房好了以后才有机会出现更多亚裔角色和相关影视作品 不要想到影视里的亚裔只有nerd和Kung fu master

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

Genius123 发表于 2018-8-15 19:38
Rotten tomatoes 給93 分了!快去看,支持一下我們亞洲人拍的電影l…

你們常常説中國人不團結,先在是時 ...

是呀是呀

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民