北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 是不是大多在国内的人都觉得美国的钱和捡的一样容易?而且特别好混

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-11 01:14:03 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

如题
每次和家人视频,隔离总有一些三姑六婆都嚷嚷着来美国,听着就烦,而且他们觉得在美国赚钱就跟弯腰就有得捡这么容易,又说拼命生孩子都不怕,反正ZF养全家的,就说得躺着就有钱到手似的 还说这边房子好便宜啊,几万块就买得到大房子,呱呱说一堆,神烦
我真想问问这些人是什么思想啊?他们都不懂一份付出一份收获啊?
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 06:17:30
匿名者 发表于 2018-8-14 05:39
这很值得夸耀么?

要你管么?

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 05:39:33
匿名者 发表于 2018-8-11 06:10
我已经和亲戚断了联系好久了

这很值得夸耀么?

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 00:52:54
匿名者 发表于 2018-8-12 20:36
我怎么觉得国内的才超有钱。女的背的穿的都是名牌

我能说国内一堆假吗...我一高中同学,微博有些粉丝后就开始买假包想当网红...但是包啥的都一眼假...
当然国内有钱也很多

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 07:58:29
匿名者 发表于 2018-8-12 21:19
国内根本不知道低保的含义,就觉得这zf养就千万个好,他们根本不懂拿低保的人的各种限制而且他们觉得 ...

说的没错 恕我直言 拿低保的都是社会底层人 仅仅高于homeless

副教授

比如看你一个月赚3k美金 他们换算rmb要一万多
搞得我们赚美金 花的是人民币一样

大学生

什么样素质的人遇到什么样的朋友

博士后

同意的不能再同意,很多人觉得美国干啥都跟天上掉的一样,有个同学每次跟我说话都问我说让我给她找个美国老公。。。无语。。我去大街上随便捡吗

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

我家那帮垃圾亲戚就不说了,连我公婆都觉得我们的钱是大风刮来的,动不动就说你们一年赚十几万美元,现在工作四年了,得有几百万人民币的存款吧。我们说了很多次要交税,麻省房租也贵,加上吃喝还有乱七八糟的消费,基本月光。然而根本听不进去,每次回国都要我们买很多很贵的东西,公婆拿去卖给别人,钱当然是归他们,简直无语了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 05:14:20
亲戚的话没办法堵住他们的嘴
我回国跟朋友出去见到他的朋友
就合顺口说我美国回来,什么什么的
然后我悄悄告诉他不要再向外说了
搞得“美国回来就了不起”一样
我就是混得都不好意思告诉别人“美国回来的”
反正,我是觉得哪里回国的都没什么了不起就是了

博士后

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-8-11 04:28
好多都这样想,动不动希望免费给他们代购点东西,反正我们的钱是大风刮来的 ...

诶嘿嘿!让你代购也不给你钱!!反正是大风刮来的!

代购了十次,顶多给了一次钱、后面就开始装傻不提给钱的事了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 01:56:50
ahamay 发表于 2018-8-13 01:37
還有一個,哈哈,你們那裡是不是特別不安全,經常有槍殺?我已經無言以對! ...

他们看到新闻就会发信息给我,叫我别出太多门

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 01:55:53
匿名者 发表于 2018-8-13 01:37
說那麼多?其實罵的人,也有一種優越感,我和你不一樣。說得在美國那麼苦,怎麼不回國? ...

你是不是对文字有理解能力的问题啊? 哪里骂人了,哪里说苦了?

副系主任

博士后

還有一個,哈哈,你們那裡是不是特別不安全,經常有槍殺?我已經無言以對!