北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] citi被砍单的pending多久能消失

博士后

楼主
上个月用citi下了两单bestbuy,由于缺货都被砍单了。
但是两笔pending快一个月了还没消失,available credit一直被占着,很不方便。
求问有类似经历的小伙伴这个pending多久能消失?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
lanyin0314 发表于 2018-8-5 12:16
出statement以后一般就clear了

statement已经出了,等等下一个看看会不会好

博士后

板凳

哦哦,那再等等,需要联系客服么,还是自动会消失

博士后

地板

嗯嗯,谢啦

博士后

帕丽斯兔 发表于 2018-8-5 20:02
这应该是Bestbuy一直hold那笔钱吧

不是太懂,第二天就把我的order给cancel了

博士后

帕丽斯兔 发表于 2018-8-6 05:17
就好像你住酒店一样 入住期间 钱都是显示pending 还有一部分押金也是pending。 check out之后 酒店才会真的 ...

嗯,是这个理儿

博士后

lanyin0314 发表于 2018-8-6 10:04
What is an authorization hold?
An authorization hold (also card authorization, preauthorization, or  ...

哇,好详细!谢谢!