北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 第一次尝试白香草充蓝鸟,成功~

系主任

楼主

上个月由于计划失误,本打算申一张蓝宝石来交学费,但等学费交完了卡还没到。

昨天卡到了,才发觉如何消费3000刀这件事也提上了日程。 小弟收入全靠在学校parttime,申蓝宝石也是为了攒积分。从这点来说,当初申卡确实有欠考虑。

幸好在网上看到了有人分享的关于白香草+蓝鸟的攻略,于是就决定去碰碰运气。先去了趟7-11,幸运的是有百香草在卖,不幸的是小二不知道这玩意能不能用CC买。于是,三个菜鸟决定试一下~很不幸,结果是NO。于是小二很遗憾的跟我解释说,看来只能用现金买(这分明是帮某些老墨之类的洗钱用的好不好!!)。

下一站就直奔CVS,很幸运,货架上白香草虽然不多,但还是有。于是,二话不说,拿起两张,买了。

CVS的小二也很客气,在我问明可以用CC购买以后,直接问我要ID。经过仔细的核对(这丫真的一个字母一个字母的核对我的驾照上的名字和我信用卡上的名字~),很痛快的往里面各自充了500刀,然后结账走人~

回到家,按照大神的说法Vanilla Reload Network的网站上: https://www.vanillareload.com/输入你蓝鸟的卡号和白香草的卡号,然后提交. 登录到你的蓝鸟帐户里, 你就会发现$500 已经被充到你的帐户里了.

虽然, Bluebird也有一定的充值限度: 每个帐户每天最多充值$1000, 每个月最多充值$5000. 但对于像我这样用来拿开卡奖励的情况也足够用了

不过,貌似这家CVS也没剩下几张了,以后难道只能通过amazon payment来操作了么……

不知道是不是基于我亚洲人的脸,有的店会要求出示ID,有的则不需要。所以为防万一,有需要的同学还是随身带着的好
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

沙发
悠着点,偶尔买买就行了,别当成事业,风险太大
我很萌,请不要黑我

系主任

板凳
Alex叔叔 发表于 2014-1-10 18:37

嗯嗯,就是为了搞定蓝宝石的开卡奖励啦。听说citi,Amex之类的对在CVS买香草很敏感,希望CHASE给力点吧~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
完全不知道这东西干嘛的啊..为什么还可以洗钱啊?求科普..
发帖挣钱钱!

博士

Alex叔叔 发表于 2014-1-10 18:37

什么风险?

系主任

萧萧大人 发表于 2014-1-10 19:52
完全不知道这东西干嘛的啊..为什么还可以洗钱啊?求科普..

这个是全部流程,应该能回答你的问题:

http://blog.monkrocks.com/2013/06/2.html

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

最恨下雨天 发表于 2014-1-10 19:57
这个是全部流程,应该能回答你的问题:

http://blog.monkrocks.com/2013/06/2.html ...

受教了〜那么这样做有啥风险啊?
发帖挣钱钱!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-1-10 20:10
受教了〜那么这样做有啥风险啊?

关卡,进小黑屋,点数直接没收
我很萌,请不要黑我

博士后

最佳新人信用卡达人I

我现在都不搞了~ 没啥意思~ 很容易被封卡,我朋友chase的卡不给任何理由直接封了~ 里面的UR的点数也不给,让他们解释为什么封卡,chase说开卡的是有理由不告诉你,信用点数还被下降了!真倒霉。所以这东西我现在不敢玩了。

博士后

没错。。。。我同学就是这么做,结果很快就被封卡。。。。而且打电话,去branch找banker都没有用。。。。然后信用分数下降不少。。。然后好像被chase拉黑了。。。。说多久之内不再给他卡。。

副教授

take ur own risk
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

大学生

LZ保重···

高中生

今天终于搞明白什么是蓝鸟和香草,不过看了这个贴,看来还是敬而远之为上策

博士后

。。。。辛亏看了这文章!!,

系主任

agenthu 发表于 2014-2-26 22:04
。。。。辛亏看了这文章!!,

????