北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 关于转学和选课的一些疑问,

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-1-10 18:09:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  觉得自己弱爆了,果断匿了,

目前来说,目标的major是education,所以想转到education比较好的学校,
求推荐在NY,或者在NY附近education比较好的大学,

Freshman,下学期开学是第二个学期,
第一学期,选了4节课,GPA才3.63,
如果有想转到Boston University或者其它educationb比较好点的,
这个GPA是不是有难度申请,

然后下学期选了5节课,有个朋友说,如果你打算转学,就少选点,不然会拉低GPA,
所以我是不是应该要drop一节课,其实我自己也觉得上4节课就够了,
但是不知道应该drop哪节课,求各位给点意见,
除了English 2是必上的之外,我选了一节history,music,math,psycology,

有点迷茫-0-,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
History

副教授

板凳
History

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-1-10 19:03:01
KrystalC88 发表于 2014-1-10 17:57
History

其实我也有点想drop history,上学期的reading那么多,真是够了!!!!!
谢谢-0-,
但是但是,能告诉我下,为啥你说drop history吗,

博士后

可是你打算转学你应该去要转的学校看看那些课可以转哪些不可以
drop不可以的不就行了 不然上了也没用啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-10 20:01:03
桃桃桃喵喵喵 发表于 2014-1-10 18:38
可是你打算转学你应该去要转的学校看看那些课可以转哪些不可以
drop不可以的不就行了 不然上了也没用啊 ...

但是我在要看转的学校的课之前,已经选好课了,
然后不知道怎么看,之前问过另一个学校的,说要在转之后,学校才会evaluate你的credits,
看哪些要还是不要,

高级院士

最佳新人常驻居民

支持

教授

最佳新人常驻居民

哪节课的老师好就选哪节课,easy A才是GPA的关键。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-10 21:03:39
辣子酱酱酱 发表于 2014-1-10 19:59
哪节课的老师好就选哪节课,easy A才是GPA的关键。。。

这是一个关键,
English最多只能B了- -,

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

选课多确实很容易拉低GPA。。
听同为MA的学长说过,他有个一起进来的同学,每学期都把课选得满满的。
比别人早一个学期毕业。
但他又不属于学霸那种类型,结果导致毕业时绝大多数课都是B+,就三四个A。
GPA一下就被拉低很多了。
他现在是欲哭无泪啊

你是BA吧。我的感觉是drop history或者psychology。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-10 21:34:56
paragon 发表于 2014-1-10 20:06
选课多确实很容易拉低GPA。。
听同为MA的学长说过,他有个一起进来的同学,每学期都把课选得满满的。
比别 ...

我好郁闷,这学期,4节课,就一节A,俩节A-,一节B,
噗,弱弱的说,我现在还搞不太懂B.A什么的- -,轻拍~~~~~~
但是我要是学education的话,psy不是要上的吗,

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-1-10 20:34
我好郁闷,这学期,4节课,就一节A,俩节A-,一节B,
噗,弱弱的说,我现在还搞不太懂B.A什么的- - ...

其实从国内换算过来看 B已经相当于优秀了
只不过美帝这边A才算优秀 理科拿A真的很难

你的psy是必修么?如果是的话那就只能选history了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-10 23:17:31
paragon 发表于 2014-1-10 22:15
其实从国内换算过来看 B已经相当于优秀了
只不过美帝这边A才算优秀 理科拿A真的很难

我怎么赶脚文科拿A更难,
BA是Bachelor of Art吗,
-。。-,之前选课的advisor说,intro to psy是education必修的,

教授

最佳新人常驻居民

一般来讲,如果你本科的话,还是争取全拿A比较好。最少也得75%的A或者A-。
本科的课几乎没什么太大的难度。

如果是MASTER的话 那这个成绩足够了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-10 23:21:45
paragon 发表于 2014-1-10 22:17
一般来讲,如果你本科的话,还是争取全拿A比较好。最少也得75%的A或者A-。
本科的课几乎没什么太大的难度。 ...

本科阿本科,A-和A还是有差吧,
主要我觉得English好有难度拿高分,
和那些native比不了阿,
本来以为能拿A的课,拿了个A-,还是不怎么舒服的,哎,
只怪自己不努力,