北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: -随风而行

[其他] 撒钱!希望大家进来看下给个建议!

博士后

楼主
事情是这样的,之前在租房板块租到一公寓。是接手别人的公寓(就是人家转租给我),当时租期是13年9月初到11月初(两个月)。10月底房子到期后我就搬走了。

当时租房的时候付了半个月房费作为押金,搬走时说过段时间就把押金还给我。

4天前,也就是1月7号,我通过电话和短信联系她,电话没接也没有任何回复。

组我房子这个人跟我是一个学校的,我有她的论坛ID、手机、QQ、微信、邮箱(学校的和私人的)、还有I20的照片。可我看她在二手版也有卖东西,不像是骗子,可现在就是联系不上她。

我是不是应该耐心的再等等?我真的觉得她不是骗子啊,可现在就是不能取得联系。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
WWW-JJJ-COM 发表于 2014-1-10 14:11
有收据什么的吗

当时有签英文的合同

博士后

板凳
Jessie_Liu_ 发表于 2014-1-10 14:14
有没有收据?

有签英文的合同,上面有写到押金

博士后

地板
MELODY美乐迪 发表于 2014-1-10 14:16
联系不到她?不回复还是消失了?

就是电话不接,短信不回什么的吧。
算是不回复?

博士后

潘朵拉星球 发表于 2014-1-10 14:22
同一个学校的应该比较好找到吧?学校里面碰不到吗?

知道是同一个学校的,也没有见过面。但是该有的信息也都有。

博士后

幸福晴天少爷 发表于 2014-1-10 14:26
11月初的事情了,为什么现在才想起来联系?

因为当时搬走的时候我去要押金,告诉我说等房东把押金退了就给我,然后就等到现在了。

博士后

Elise1213 发表于 2014-1-10 17:06
你们当时没留下任何字据吗? 而且 租金一般都是抵消最后一个月/半个月的房租啊 你搬出去之前就应该跟她结算 ...

有的有的,当时sublease有签英文的合同。
上面写着多少多少是deposit。

博士后

柠檬苏打水SONIA 发表于 2014-1-10 16:12
去他宿舍直接找啊

只知道一个学校的,不知道住在哪里。。。。。