北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我这种情况会有女生喜欢吗?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

楼主
可以从国内搬运一个傻白甜过来

版主

200斤

最佳新人常驻居民

沙发
匿名者 发表于 2018-7-22 19:17
谢谢大家的回复,我也知道不成熟不独立这点没有女生会喜欢。我也想改变这一点,过一阵子就搬出来自己住了, ...

因为靠自己留下来的女留学生不上进不行啊
随遇而安的一般读完书毕业直接回国了

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
匿名者 发表于 2018-7-23 09:03
这个真的可以有。有好多国内女生都巴不得呢。但是也不是所有。我觉得是那种家庭条件一般的,自己能力也不是 ...

是啊是啊!国内三四线城市很多妹纸都随遇而安没啥太大追求的

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2018-7-23 00:19
国内来的可不是傻白甜,精的很感觉.

国内自己想尽办法过来的肯定不是省油的灯,但还是有一些想来却来不了于是也就想想罢了的傻白甜的

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 09:54
嗯。而且还把男的当大傻。吃他的话他的用他的。几乎全家都靠他。

也勤勤恳恳包揽家务帮人生娃嘛各取所需没啥不好的呀

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 11:28
呵呵。那些自我独立的女生不也要勤勤恳恳地照顾家赚钱生孩子么。

自我独立的妹纸家务没理由包揽啊

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 13:03
因为妹子还是很有自尊心的。不想事事靠别人。占别人便宜啊。再说你不干活婆婆也不干啊。难不成我们上一代的 ...

不包揽家务=不干家务?exo me?两人分工合作不行吗?关婆婆什么事?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 13:42
对呀。我们依然要工作啊。我们依然要装钱生孩子啊。因为就算是傻白甜不干活被婆婆骂。换作我们也是啊。傻白 ...

说啥呢你在?我的论点是楼主从国内搬个傻白甜来做家庭主妇,楼主在外挣钱,傻白甜在家打理家务,有啥不对的?跟我争啥呢在?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 13:45
吆,真的是傻白甜想事情真简单。你老公工作很忙他上哪里和你分工。就算你们真的分工,你也不要干家务么?难 ...

exo me?谁挣得少谁多做家务没毛病吧?挣得多的如果愿意体谅另一半,平分家务也没毛病吧?也许有识人不清的妹纸找到了婚后用工作忙当借口不做家务的老公,如何应对就见仁见智了,我不做评论

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 15:58
那请问你跟你和你老公评分家务等于你不做家务么?当然我们和傻白甜无法相比。傻白甜不用工作生个孩子就吃 ...

???我自始至终说的都是妹纸也挣钱的就不用包揽家务吧?合着到了你那里就只有家务全做和全不做了???

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-23 16:02
如果只是来做家庭主妇。目的单纯我也没话说。我也见到过来这里喝老公感情很好的女生。很贤惠。人也很好。 ...

这种人等不到楼主去搬运的,早削尖脑袋把自己运过太平洋来了

版主

200斤

最佳新人常驻居民

版主

200斤

最佳新人常驻居民

ladynana 发表于 2018-7-24 20:11
現在的傻白甜不一定傻

不傻的不能算在傻白甜里面