北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 绛茗-安

[微论坛] 版主处理版务及相关事务科普贴

助理教授

楼主
拜托 那请问下。。。我的小号卖闲置88 为什么禁言?哦 不对 还不是 警告
所以理由是???

助理教授

沙发
绛茗-安 发表于 2018-7-21 19:54
今天上午东部时间12点13分,你小号发什么了?需要我曝光吗?

哦 我回复了个 居然来早了。。。。。默默的举报下。。。然后举报了 就被禁言了?666

助理教授

板凳
绛茗-安 发表于 2018-7-22 21:41
欢迎你去跟坛主投诉!

这个号 我想问下 为什么 什么都没做 就被禁言了?

助理教授

地板
绛茗-安 发表于 2018-7-22 21:41
欢迎你去跟坛主投诉!

麻烦你解除禁言 不然我只能发个帖子 让大家评评理了
我不认为我做错了 什么 反而我觉得这是你的失误 or 你心情不好 在乱用 特权! 虽然我名字起的 小号 这两个字。。。但是 你可以看我发的贴子。。。出东西 只出过一次。。。出的东西 还没你出过的东西多所以也没有任何所谓的 在二手犯规什么的 而我最近一个帖子也只是匿名在吃货发了个做蛋糕的帖子 也不存在 发 那个帖子。。。plus 是问那个人傻到发那种帖子 然后再把自己给举报了???我只是在下面留个言 然后反而举报了那个帖子 本来想着拿金币