北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 换Real ID,大家快行动起来吧!

高中生

NY到2020年才正式换,我去nyc dmv本来想换real id,被黑人大妈工作人员劝住了,叫我能拖到最后一刻绝不提前换,谁知道政策又怎么换

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

CarrieShu 发表于 2018-7-18 15:47
隔壁有帖子,说明了哪些州要换..

我去找找去 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 18:54:27
我的驾照上有这个星星,是不是不用换?

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 19:18:44
我上次換real ID跟普通driver license價錢一樣呀
難道是我記錯?
坐標LA

初中生

我在裡面上班,讓我來回答一下吧!其實各州有不同的收費,各州有不同的規定。但real id 基本就是你如果已經有id了,你有兩個選擇,更新或者變更。你需要準備你的
1.合法身分證明,例如美國護照,美國出生證明,綠卡,合法工作證,i20, i94...etc 記住都要沒有過期的證明
2. 社會安全碼卡,w2,1099, ...etc 有你的社會安全碼跟你的名字在上面的正式文件。如果沒有社會安全碼的,你需要去社會安全局申請一張證明說你沒有社會安全碼。
3. 兩個郵件證明,有你的名字跟地址的。最好要正式信件,房子的合約,水電帳單,信用卡帳單...etc. 如果是一般的廣告郵件有你的名字或地址的,基本上我們是不會受理,但你還是可以試試。如果你沒有任何郵件,你可以請你室友幫你簽一個證明你跟他住在同一個地址,那麽他就會需要準備兩個他的郵件,id,(如果他的不是real id ,那麽他還需要準備他的合法證明),(但如果他的是還沒過期的real id,那就簡單了,他只需要準備他的id就行了)
4. 如果你的姓有改過,跟你的合法證明上面的不一樣,例如你結婚了,離婚了...etc ,那麽你就需要提供證明,例如結婚證書,離婚證明...etc. 結婚證書不是從教會的喔!必須要從法院那些正式機關的。

助理教授

有的州的ID不需要换

高级院士

副校长

最佳新人

副教授

windywt 发表于 2018-7-18 14:03
加强版的ID 要42.5刀,正常的drive license real ID 要12刀,如果不是驾照,只是身份证的real ID要5刀 ...

那我朋友已经是公民了 也有驾照 那他要去申请加强版ID只要12块么?

博士

请问la换需要带什么证件?

副教授

最佳新人

娜娜那... 发表于 2018-7-18 19:43
我在裡面上班,讓我來回答一下吧!其實各州有不同的收費,各州有不同的規定。但real id 基本就是你如果已經 ...

非常感谢

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 21:06:33

需要什么材料呐

助理教授

匿名者 发表于 2018-7-18 11:48
坐标纽约bk.上两周换的,8点45分到,9.06分办完。被这个速度惊到了。 ...

要些什么资料

教授

EDL 可以不同带护照? 不然做了也没用 现在也基本都是real ID吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 22:19:38
我能说 从早上9点半排队 一直到下午五点半才能弄完?