北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] 【征战2018】凌晨临睡前拔草dyson

副教授

楼主
想要一个Dyson无绳的很久啦 半夜三更辗转反侧 实在是不忍心错过prime day最后一小时
还是把草了Dyson 用掉了所有的礼卡 还是非常期待的 家里以后有小宝宝了 可以把狗毛漫天的问题稍微解决一下

评分

热尐热 + 10

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
补一个介绍图

副教授

板凳
Wlin11 发表于 2018-7-18 09:33
赞~ 你用的时候去你家观摩观摩~

可以可以 给你试试

副教授

地板
莫老蜀黍 发表于 2018-7-18 14:23
楼主坐标哪里,好贵的稅啊啊啊...昨天我也犹豫不决要不要在Amazon上买的时候,看到有人说可以去官网price m ...

Sugarhill GA 6%的税

副教授

莫老蜀黍 发表于 2018-7-18 14:23
楼主坐标哪里,好贵的稅啊啊啊...昨天我也犹豫不决要不要在Amazon上买的时候,看到有人说可以去官网price m ...

我就是正好有amazon礼卡想花掉 就没有用官网的deal 其实感觉他给的刷头也够我用啦 基础的地板地毯车就可以了~ 而且我下单是凌晨了 不想去联系客服弄这个 如果弄这个官网比较划算了 e家还有返现

副教授

Witch-- 发表于 2018-7-18 22:26
今天在Costco 看见也是300+,忘记多少了,反正便宜了80块

嗯 是不一样的型号 我之前看了

副教授

Witch-- 发表于 2018-7-19 13:46
我不知道具体的型号,就看到是v8

嗯 这个是absolute costco的是animal
我们这里costco没有 然后网上卖光了 是$320