北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tiffany112587

[产后] 剖腹产第十八天 还不能直起腰走路 直起腰会扯着疼 正常么

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
我当时第三天出院就自己生龙活虎地随便走路了,只有碰伤口的时候才会疼。。。怎么记得好像一个月就完全没感觉了。如果觉得不太正常就直接去ob那里看看吧。我用了点祛疤药,不过涂上好痒就没坚持涂,增生得还挺厉害的,不过现在的伤口都切得很靠下的,不影响。我穿比基尼都完全没问题

系主任

沙发
tiffany112587 发表于 2018-7-17 10:05
好厉害 你一开始走路伤口会不会扯到呢 我现在就是感觉扯到 不知道是不是因为用staple的原因 多久可以用去 ...

过去的时间有点久了我记得不是特别清楚,反正我恢复得就是属于超级快的。不过我是缝合的,能被自身吸收的那种线。我记得我是生完两个月还是三个月的时候开始用的。我当时七天去ob复诊问ob,ob说什么时候都可以用,不过他说肯定没啥用。。。。我觉得你表面恢复好了没有感染什么的就可以用了吧

系主任

板凳
tiffany112587 发表于 2018-7-17 15:47
那你恢复的真的很快 我看有些人说完全没感觉要好几个月呢

也不是完全没感觉,就是不影响正常生活。如果碰了也完全没感觉的话好像是得几个月吧。因为恢复得特别快所以我对剖还挺有好感的哈哈,除了有道疤,感觉比顺产还好

系主任

地板
tiffany112587 发表于 2018-7-18 08:10
那你身体体质很好 我现在也20天了 上下床有时还会痛 走路也只能慢慢走

lz也别担心,反正慢慢肯定都没问题了, 有疑问就多问问ob。多休息,我当时是除了喂奶完全不管孩子的,一天只活动三次下楼吃饭。。。