北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie225

[宝宝旅行] 求问带宝宝回国坐飞机的几个问题!

副教授

楼主
我往返于华盛顿北京之间四五次了吧,从我女儿6个月开始,我会带水奶,8oz一瓶的话带3瓶,肯定够了。睡篮在9个月的时候就挤了,所以再没有申请过。之前我也带过奶粉,但都是用飞机上的水冲,而且飞机上也有小小的独立包装矿泉水,我认为食品安全上没啥问题。9个月后就没用睡篮了,大人抱着,一般飞机上都会有空座,空姐也会比较照顾尽量安排给带小孩的旅客。华盛顿飞北京的时间挺好的,上飞机没一会就该是晚上睡觉时间了,反倒是回来的时候时间又点不对,睡的会稍微少点。但是总体来说飞机上还是比较好睡的。

副教授

沙发
Stephanie225 发表于 2018-7-16 22:19
求问亲,带宝宝回去是怎么帮他倒时差的?他要是夜里不睡觉,要吃要喝,那白天睡醒还给他奶吗?目前我宝宝没 ...

我女儿倒时差挺容易的,睡的很多,白天晚上都睡。我没有很纠结这个事情,反正醒了就吃,困了就睡。没几天就正常了。我就记得当时是晚上需要玩一会,但是我把灯都关了,她自己摸黑儿玩一会就睡了。

副教授

板凳
Stephanie225 发表于 2018-8-3 12:57
亲,不好意思再打扰下,你带宝宝回国的时候有没有带美国这边的辅食啊?我想带点,但不知道未开封的水果蔬菜 ...

可以带呀!我带了超级多的各种袋装泥泥。