北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] [歪歪]HP电脑图片打开直接全屏

副教授

楼主
我是电子白痴
新买的HP电脑只要打开图片就是全屏
我想截图也截不了
也不能按顺序浏览图片  必须要一张张重新点开来。。
有没有人能告诉我要怎么设置啊。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

大学生

沙发
截屏的快捷键是ALT+ PrintScreen或者单独按PrintScreen键,这个键一般在键盘右上方可以找到。你按完后就可以截屏了,然后你打开Windows的画图程序粘贴就可以把刚才的屏幕内容贴进来,保存成图片文件上传上来看看图才好解答你的问题。

大学生

板凳
我不确定你的情况,你试试看,在全屏的时候,如果你按一下ESC键是不是有可能返回到非全屏的状态。另外,你注意一下在屏幕的右上角是否会有一个不太明显的叉叉按钮,如果有的话,那个是返回正常屏幕的标志。

此外,有些软件的全屏与非全屏的切换快捷键是Ctrl + F,如果上面的建议仍然不能解决的话,你试试看按这两个键能不能能出全屏状态。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
歪歪换头像了
一颗酷炫的菠萝

副教授

张v_v 发表于 2012-11-26 00:03
我不确定你的情况,你试试看,在全屏的时候,如果你按一下ESC键是不是有可能返回到非全屏的状态。另外,你 ...

还是不行啊。。
按了PRT sc没反应

副教授

Luna 发表于 2012-11-26 00:29
歪歪换头像了

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-11-26 14:04
还是不行啊。。
按了PRT sc没反应

那个键按了是没有反应的。你按完后什么反应也看不出来,但是你到画图或者Word里面去粘贴的时候会贴出图来的。

副教授

张v_v 发表于 2012-11-28 01:06
那个键按了是没有反应的。你按完后什么反应也看不出来,但是你到画图或者Word里面去粘贴的时候会贴出图来 ...

嗯 可是黏贴的是整个屏幕。。不是图片。。。

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-11-27 23:52

点一下你的那个窗口使其成为当前窗口,然后按Print Screen之前先按住Alt键,这样就是当前窗口了。

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-11-27 23:52

或者你告诉我你的QQ或者MSN我跟你细说好了。

副教授

张v_v 发表于 2012-11-29 19:10
或者你告诉我你的QQ或者MSN我跟你细说好了。

图片我弄好了。。我也不知道怎么弄好了。。。
还有请问你知道。。怎么关机么。。。

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-11-29 21:59
图片我弄好了。。我也不知道怎么弄好了。。。
还有请问你知道。。怎么关机么。。。
...

您这个问题给我问住了,我要怎么回答你呢?你的是什么系统啊?XP还是Windows 8? 下面几个你可以尝试一下:

1、把所有窗口全部关闭,保存你的文件后,长按电源,直接电脑关闭。这是一种最笨的方法,或者
2、保存你的文件后,关闭窗口,返回桌面,按下Alt+F4键,这个时候应该会出现一个对话框,你选择关机,可能需要点确定。如果你的系统是英文的,你应该找一个叫Turn Off或者Shut Down/Off的选项或按钮。
3、如果是XP,屏幕左下角有一个开始(Start)按钮,点一下,里面会有一个”关机“按钮,点它,接下去的操作参照上面的2项。
4、如果是你Win7,跟3的位置差不多,也有一个开始按钮,点一下后,有一个关机按钮,点完后就会关机的了。

不知道您的情况是什么咧?

副教授

张v_v 发表于 2012-11-30 19:49
您这个问题给我问住了,我要怎么回答你呢?你的是什么系统啊?XP还是Windows 8? 下面几个你可以尝试一下 ...

我是w8  百度一下找到方法了。谢谢哈~

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-12-1 16:46
我是w8  百度一下找到方法了。谢谢哈~

哈哈哈哈。
我在Bestbuy的时候玩过W8的机器,我记得是有一个可以切换到传统的带开始按钮的界面的图标的。