北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 解决鸟 谢谢

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主

我爸想买ny的baseball cap。但是想买鸭舌帽。我搜了google大店里卖的都是平的。想问是没有货呢,还是鸭舌帽是国内的假货啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

研究生

沙发
棒球帽都是平的。你当然可以掰弯了戴,只不过可能会被小伙伴们另类的目光审视。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

板凳
philipsea 发表于 2014-1-7 19:46
棒球帽都是平的。你当然可以掰弯了戴,只不过可能会被小伙伴们另类的目光审视。 ...

谢谢哈 我也觉得鸭舌的都是国内的假货。。
小肉肉,在天堂。

研究生

地板
招财彦 发表于 2014-1-7 19:48
谢谢哈 我也觉得鸭舌的都是国内的假货。。

有些人正品那个贴标都不撕就戴的……

所以其实无所谓了,孝敬老爸的只要你说你买的是正品就行了,他要怎么戴只要自己舒服就好了。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

philipsea 发表于 2014-1-7 19:50

所以其实无所谓了,孝敬老爸的只要你说你买的是正品就行了,他要怎 ...

他想要鸭舌的,但我搜了鸭舌的只有ebay有,还都是中国寄来的,觉得不靠谱
小肉肉,在天堂。

研究生

招财彦 发表于 2014-1-7 19:53
他想要鸭舌的,但我搜了鸭舌的只有ebay有,还都是中国寄来的,觉得不靠谱
...

接近鸭舌的……MLB官网还有这种其实……

Screen Shot 2014-01-07 at 10.59.20 PM.png

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

philipsea 发表于 2014-1-7 20:00
接近鸭舌的……MLB官网还有这种其实……

哦对哦 是真是假去官网就知道了 傻缺了谢谢我去看看
小肉肉,在天堂。

研究生

招财彦 发表于 2014-1-7 20:06
哦对哦 是真是假去官网就知道了 傻缺了谢谢我去看看

是的,官网有很多变体你或许可以考虑。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

philipsea 发表于 2014-1-7 20:07
是的,官网有很多变体你或许可以考虑。。。

我看了官网还真有弯的,说是比赛带的,不能调节还要根据头围买好复杂
小肉肉,在天堂。

研究生

招财彦 发表于 2014-1-7 20:15
我看了官网还真有弯的,说是比赛带的,不能调节还要根据头围买好复杂
...

比赛的话进攻方打者是那种金属帽单边有护耳板的。

防守方就是你一开始发的那种平的普通款,但是根据球员自己的需要他们自己会拗帽檐便于遮阳奔跑之类的。你如果要最正式的肯定就是这种了。这种棒球帽是根据固定头围来的没有普通帽子背后的搭扣以及松紧带之类的东西。所以这个你只能让老爸自己量一下了……

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

philipsea 发表于 2014-1-7 20:21
比赛的话进攻方打者是那种金属帽单边有护耳板的。

防守方就是你一开始发的那种平的普通款,但是根据球员 ...

谢了,刚才问了老爸说就买那个,哈哈
小肉肉,在天堂。

博士后

有鸭舌的,我在官网见过粉色的鸭舌的,不是平的
做人就要做一个蹦蹦跳跳的人~

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

philipsea 发表于 2014-1-7 19:50

所以其实无所谓了,孝敬老爸的只要你说你买的是正品就行了,他要怎 ...

贴标不要撕,正确的戴法就是不撕的!撕了就没有这种风格了!

博士后

最佳新人常驻居民

时报广场扬基专卖店里   有平帽檐的  也有弯帽檐的  也有比赛用的
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。