北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: さな

[教程] 珍珠奶茶教程来了

博士后

楼主
一直想开个奶茶店,但是这里华人太少了开不起来,想一年后回国开,不知道各位怎么看?

博士后

沙发
さな 发表于 2018-6-25 11:00
我觉得奶茶店挺多的 85度c比较受欢迎

哪天有空我去隔壁家拜师学艺一下回去开个奶茶店准备给房地产打工了

博士后

板凳
Donna来闲置 发表于 2018-6-25 16:50
你坐标在哪?可以开别的店

重庆

博士后

地板
方平 发表于 2018-6-26 03:24
现在大陆的奶茶店除了奶茶还要各种吃的。光奶茶赔死了

啊原来是这样啊,完全不懂行情,,,,我预期打算就是开个可以拍照的地方。。。

博士后

Jeff_Jiang 发表于 2018-6-26 02:25
国内竞争大 很容易拍苍蝇

也对,餐饮业都是垄断的,水太深

博士后

Roooooooo 发表于 2018-6-26 07:42
其实外国人更喜欢喝奶茶 尤其是开在学区的位置 小孩子会排长队的

是吧,我们这边也有一家功夫茶,有时间去看看他的营业模式吧很多那种哈日动漫的外国人愿意来,但还是亚洲人偏少不好做,我们这边连火锅都做不起来想想就知道了!不过是可以去大学城考察考察!不管怎么说,在美国习惯了回国做生意真的很多时候脑子转不过来也特别适应,爹妈那一套我也没法上手完全不懂行情~~~

博士后

Roooooooo 发表于 2018-6-26 12:44
湾区这边基本上开在公司附近和学区附近的奶茶店 基本都要排队 尤其是中午 还有小孩放学的时候  ...

是吧,亚裔多的地方就是好,但是我们这边太少了,大学城还有机会,可是一到寒暑假就空空如也,不过也好,也可以给自己放假哈哈!!!

博士后

Roooooooo 发表于 2018-6-26 13:00
只能说开店的地方很重要 而且喝奶茶的真的不只是亚裔 其实湾区一半以上买奶茶的都是外国人 ...

对,但是我们这边喜欢喝有珍珠奶茶的外国人真的太少了,咖啡店倒是成群结队的