北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 仪儿Danielle

[宝宝教育] 送娃去day care简直是身心折磨

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
我家哭了一个半月…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
仪儿Danielle 发表于 2018-6-12 12:37
天哪 一个半月都是号啕大哭还是象征性的吭叽一下

前两周是哭的很伤心,接的时候也很伤心。中间四周左右,dropoff的时候明显不太高兴,有时候会哭出来,接的时候依旧很伤心。后面两周左右,送去不太会哭了,接的时候依旧会哭…突然有一天接的时候就不哭了。
我送完躲在旁边看,发现他后来还是很开心的,不会一直哭。接的时候老师也会告诉我他had a nice day,我接之前先去观察,玩的可好了,看到我就哭了

科学家

板凳
仪儿Danielle 发表于 2018-6-12 16:06
我接她的时候她倒是玩的还挺开心的 但是老师说中午午休的时候就一直断断续续的哭 明天早上肯定又是一场恶战 ...

一般前两周都很辛苦… 我家当时出门都不要,更别说坐在carseat上了。跟打仗一样。然后晚上还会做噩梦哭醒 过了这段就好了,当时真心疼啊

我听老师说 当时还有的小孩子午饭也不吃 因为too sad to eat

科学家

地板
仪儿Danielle 发表于 2018-6-13 07:21
我家这个早上出门还是很积极的 估计心情也很复杂 知道逃不掉 一路上也都还可以 但是一进day care的大门就开 ...

唉…听着就可怜。我家当时dropoff也会这样。然后我只能每次快速地说bye bye然后逃走