北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WA的木头

[综合菜品] 推荐一下Davis的美食(UCD所在college town)

院士

楼主
前两天回Davis耍了一圈 看朋友 吃好吃的突然发现了以前没怎么吃过的 以及新开的好吃饭店

先推荐下新开不久的halal guys的combo plate:因为决定不了要吃牛肉还是鸡肉 就选了combo 选好肉之后选蔬菜 最后选酱 味道真心不错 而且便宜大碗 早知道应该选regular size大份的吃到撑 结果还剩一半打包兜着走
据说旧金山也有 Davis的是分店 喜欢地中海餐的值得一试~

!高能预警!事实证明no zuo no die why I try去韩国饭店吃海鲜面 作死选了extra spicy 结果真的是extra spicy 辣哭 但是蛮好吃的
(顺便插播)之前在这家吃过参鸡汤 结果大失所望 还没自己煮的鸡汤好喝 求问喝过道地参鸡汤的盆友萌 参鸡汤究竟好不好喝嘞?

最后是mandro的冰沙 真心好吃!但就是小贵 一碗要14刀的样子 不过可以两三个人一起分吃~

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
Wendys0408 发表于 2018-6-6 13:46
为什么我觉得halal guys 好难吃哦。。。。

诶酱紫哦~可能不同分店味道不同 或者本身你对地中海餐不感冒?

院士

板凳
Yuki_Qu 发表于 2018-6-6 14:34
mandro 好好吃… 我好怀恋Davis的奶茶们

真心的~mandro的香芋奶茶是我来美国喝过最好喝的

院士

地板
Wendys0408 发表于 2018-6-6 15:31
我还蛮喜欢中东餐的耶 我就是感觉那个肉很干 然后我也不是那么喜欢那个sauce ...

Okok懂了~我吃的那次肉不干诶 sauce可能是个人偏好不同~

院士

爱笑的眼睛君 发表于 2018-6-6 15:39
早知道就好了。搬走了

摸摸头~下次路过的话吃一顿再走!

院士

北大爺- 发表于 2018-6-6 17:21
Davis村里面有个美式餐厅 里面的可丽饼好吃

对的对的~那家卖的饮料也很好喝

院士

小短 发表于 2018-6-6 16:57
感觉hunan不错哈哈哈

Hunan里面卖的貌似是川菜

院士

院士

小短 发表于 2018-6-6 21:01
是的 但是上次感觉没以前那么好吃了 我男票在ucd 我也不是常去哈哈哈 mandro 的mango sago我很喜欢! ...

没试过这个mango sago诶~等下次去试试了