北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 家庭医生不负责任,求投诉电话

初中生

匿名者 发表于 2018-5-24 21:42
建议lz考虑一下urgent care,一般比er快,而且没那么贵

好的,谢谢你,在论坛能涨知识的

初中生

Mr5伟锋 发表于 2018-5-24 21:40
你应该去 urgent care 不是家庭医生。 家庭医生就是一般体检。 他们什么都不会管的。 只会叫你去其他地方。 ...

好的,谢谢,以后就有经验

初中生

bbb网站里我都搜不到诊所和个人信息,昨天就查了

初中生

匿名者 发表于 2018-5-25 09:18
华人诊所的华人医生都是垃圾

这让那些好的医生情何以堪?

初中生

匿名者 发表于 2018-5-25 13:40
你是不是用的Z*F免费医疗?按理说商业保险,儿医不可能这么差,你是他的顾客啊 ...

是Z*F的免费保险,可Z*F交钱给保险公司,保险公司按账单付费给诊所,诊所又不是免费给你看病的

初中生

匿名者 发表于 2018-5-25 14:36
说实话 感觉你非常没有经验 第一 烧两天是不会烧坏的 第二 你的医生follow的也是正常的procedure 对小孩子 ...

我也没否认人家医术,这医生不止态度差还冷漠啊,孩子礼拜三下午在诊所只有点低烧,傍晚突然又高烧并昏睡且长出了淋巴结,我打电话跟医生说明情况,一般人都不会让你明天来,一定告诉你去急诊。可能我当时急昏头了,居然想着问家庭医生,这种事情都是吃一堑长一智的,以后就知道了高烧就去urgent care或er了。不能投诉那就发帖喽,让更多妈妈看到也能做个参考,让陶医生看到,她说不定会对其他客户态度好点

初中生

她们看到帖子打电话跟我道歉了,不管是不是因为我发了贴才道歉还是真的觉得她们本身态度不好才抱歉,我想了想还是算了,不投诉了,孩子今天刚退烧,我能喘口气了

初中生

Yancy 发表于 2018-5-25 22:47
你这什么医生?我没有看过华人的一直都是看的外国儿科医生,只要是发生到102度,去家庭医生都是优先看,然 ...

我是真的赞成医生要变通,而不是墨守成规,管你什么情况只要没出结果就得等着,耽误了烧坏脑子真的不是开玩笑的

初中生

小艳 发表于 2018-5-26 07:58
小孩最怕发烧了,我有个舅舅,我外公外婆那个年代,医疗条件不好,就是因为发烧烧傻了,毁了一生。那个医生 ...

我妈那边有两个亲戚,一男一女,一个比我妈大几岁男的,一个跟我妈同岁,都是小时候发高烧烧坏了,男的耳朵聋了。女的烧傻了,十年前我陪我妈走亲戚,还看到她扎个羊角辫,一把年纪蹦蹦跳跳跟个孩子一样!小孩子发高烧真不是开玩笑的

初中生

乖猪猪mua 发表于 2018-5-25 17:06
可以去你州的medical board 网站上搜索她的名字 直接在上面投诉她。举个例子 我在GA 就可以用这个网站 一步 ...

谢谢善心的亲,我昨天没时间看论坛,诊所打了电话道歉,态度很好,我心又软了,帖子留着,投诉打算放弃了。不过你帮忙提供的投诉渠道我已记下,最好还是以后都用不上啦

初中生

amy求工作 发表于 2018-5-27 00:52
我现在也得了strep!生不如死,可怜宝宝了

这个确实很难受的,不过吃几天抗生素,多喝水注意多休息,几天就好的,外出随身携带杀菌的免洗手液。

初中生

oct君 发表于 2018-5-27 03:11
我女儿的儿科医生更是离谱。女儿长了点小红疹,直接开皮质激素的成人药膏。他只是个十天大的孩子啊。我老婆 ...

激素药膏正常大人都不好多用,怎么能开给宝宝?这医生脑子长了湿疹吧?这么小的小宝宝最可怜,我亲戚的孩子小时候也有湿疹,要注意饮食,用安全的纯天然植物成分的乳膏,主要还是平时护理,希望宝宝早日消退湿疹

初中生

孩子今天刚退烧,脖子上的淋巴结也在变小,谢谢热心的亲们

初中生

Jynx 发表于 2018-5-27 15:53
我觉得楼主真的人很好了,孩子才5岁反复发烧哪个妈妈不着急上火呢,所以提出一些要求这都是很正常的。医生 ...

谢谢亲哦主要是孩子现在烧退了,精神也好了,大人心落下来了,诊所也道了歉,虽然不是医生本人,孩子好了一切都不重要了