北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#cvs 第二单

副教授

楼主
最近家里添了个小baby让我看到纸巾尿片跟牛奶一打折就囤货。CVs 本周满30返 10刀 cash card每个账户只限一次。similac 2oz 一盒8.99*4=35.96 use 3off15 similac CRT=32.96 反10cash card 每盒平均5.74。然而如何你能有similac MFC那deal更好。我看很多coupon都是powder的没有这种ready to feed。如果买32oz这种 一瓶只要4.74。
oxi洗衣液 sale 3.99 use 3 off MFC 后是 0.99

评分

热尐热 + 20

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
热尐热 发表于 2018-5-21 21:50
我今天Walgreen也买了个洗衣液

副教授

板凳
tary 发表于 2018-5-21 21:52
30返10到什么时候呀?

到周六为止

副教授

地板
veggie 发表于 2018-5-21 22:20
我也看到这个deal 我在等Enfamil deal

我rite aid有enfimil的8刀coupon要吗

副教授

veggie 发表于 2018-5-22 06:22
好啊 谢谢亲。每天娃都喝水奶不喝奶粉都快喝不起了

本来想拍照给你的,可是闪退。是enfamil powder formula 20 oz or larger可以用。没有限制普通还是过敏特别奶粉,任何都包只要是这个牌子

副教授

热尐热 发表于 2018-5-21 21:50
我今天Walgreen也买了个洗衣液

这周很多地方都有这个洗衣水打折cvs 和RA都没有limitwalgreen不知道很少买

副教授

veggie 发表于 2018-5-21 22:20
我也看到这个deal 我在等Enfamil deal

下个礼拜好像有满40反10。但是没有具体看e有没有包括。但是similac有包括进去

副教授

veggie 发表于 2018-5-22 10:38
那我等等 我只买水奶 他不喝奶粉

这个礼拜只限于similac

副教授

曾經滄海難為水 发表于 2018-5-22 14:23
其实Similac的奶票是可以用在ready to feed上面的  票子上写了只要是这类奶都可以用 ...

是嘛?那我到时去试试看。正好前提similac官网注册个账号给我寄了些优惠卷

副教授

kathleenljy 发表于 2018-5-23 19:20
我觉得趁target的满100送20gc时更划算,上app买,32oz的银色瓶奶水7.99,蓝色的6.99 ...

我这边320z折后一瓶才5块不到的

副教授

Moonymoony 发表于 2018-5-24 18:21
两个cvs百分胖叠加,用上4张奶票,今天买的4盒水奶就是倒赚的
{9.29*4-4(cvs coupon)}*0.75*0.7-30(奶票) ...

乃票是什么样子的?