北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

#经验#cvs 第二单

查看数: 1741 | 评论数: 130 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-21 21:11

正文摘要:

最近家里添了个小baby让我看到纸巾尿片跟牛奶一打折就囤货。CVs 本周满30返 10刀 cash card每个账户只限一次。similac 2oz 一盒8.99*4=35.96 use 3off15 similac CRT=32.96 反10cash card 每盒平均5.74。然而如何你 ...

忧郁的巧克力 发表于 2018-8-18 16:37:07
mfc哪里来的啊
Moonymoony 发表于 2018-6-27 14:09:18
跟支票差不多的样子
阳光明媚y 发表于 2018-6-6 21:28:14
Moonymoony 发表于 2018-5-24 18:21
两个cvs百分胖叠加,用上4张奶票,今天买的4盒水奶就是倒赚的
{9.29*4-4(cvs coupon)}*0.75*0.7-30(奶票) ...

乃票是什么样子的?
vivi11 发表于 2018-6-6 20:06:24
vivi11 发表于 2018-6-6 19:56:47
Moonymoony 发表于 2018-5-24 18:21:48
两个cvs百分胖叠加,用上4张奶票,今天买的4盒水奶就是倒赚的
{9.29*4-4(cvs coupon)}*0.75*0.7-30(奶票)-10(card cash)=倒赚22.591
Cvs原价很贵,正好我的几张奶票今天过期,不用掉太浪费了
阳光明媚y 发表于 2018-5-24 10:16:30
kathleenljy 发表于 2018-5-23 19:20
我觉得趁target的满100送20gc时更划算,上app买,32oz的银色瓶奶水7.99,蓝色的6.99 ...

我这边320z折后一瓶才5块不到的
Skyler-L 发表于 2018-5-24 10:02:01
kathleenljy 发表于 2018-5-23 19:20:19
我觉得趁target的满100送20gc时更划算,上app买,32oz的银色瓶奶水7.99,蓝色的6.99
小脚_81993 发表于 2018-5-23 12:06:42
猛鹿 发表于 2018-5-23 09:35:51
joieshan 发表于 2018-5-23 07:01:28
这水奶一般是7.99刀,cvs本来就贵哦
JULLLLY 发表于 2018-5-23 00:04:03
mouxi0702 发表于 2018-5-22 20:23:51
返回顶部