北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[整容] 双眼皮这个事

博士后

楼主
我觉得很小很厚的单眼皮除非20以前就做了,不然真的做完也不自然,而且时间很久了还是那种不化妆没法看假的要死的。那种本来就是薄薄的双眼皮特征不明显的昨晚才是锦上添花

博士后

沙发
匿名者 发表于 2018-5-13 20:39
我也在九院做的!效果特满意!做之前爸妈都不同意,现在爸妈天天念叨真庆幸我当时没顾他们的反对坚持做了, ...

这人做不做切眉啊?我是双眼皮,感觉年龄到了眼皮下垂了然后双的程度变小了

博士后

板凳
匿名者 发表于 2018-5-14 10:49
你可以去咨询一下噢 在一个叫好医生还是好大夫的app(我有点忘记名字了)可以直接给你想咨询的医生留言 ...

谢谢,正好近期有回国打算,寻思要是人多我先约上,倒也不急着做

博士后

地板
Grace77330 发表于 2018-5-14 11:12
我觉得宗旨是一定要做好功课再去!!我之前看到很多医生没找对做毁掉的实例,很多甚至还跑去跟医院打官司。 ...

是的,我也是上个月才知道有个切眉这东西。我好朋友不声不响回国做的,他是大双眼皮岁数到了下垂就在北京咨询了几家做的。回来让我看啥变化我也没看出来,毕竟化妆后也看不出啥。才知道这东西叫切眉,突然就感了兴趣再就是切眉比单眼皮变双难度小很多