北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卷斑雀

[法律] 女儿在学校被同学用石头砸破头,应该怎么和学校交涉?

副教授

楼主
这件事关键看你想要的结果是什么
赔礼道歉?学校道歉就好了
索赔?不太可能
另外建议看楼上贴的链接

副教授

沙发
卷斑雀 发表于 2018-5-11 04:12
我所说的赔偿,是我女儿的医疗费用,衣物这些

衣物洗一下就好了
医疗费用学校已经进行处理了 urgentCare如果没有提供额外的伤情报告 说明学校违规操作 是不可能给你赔偿的
而且律师不是免费的 即便有赔偿也是得不偿

副教授

板凳
卷斑雀 发表于 2018-5-11 04:52
照你这么说。发生了这种事情,学生家长只有自认倒霉了?我认为这件事情,学校肯定是有过错在里面的,校园里 ...

这个事情经过是可以弄清楚 不过如果老师并没有看到 或者事情发生后才知道 没有negligence责任 那你也不能怎么样 毕竟老师一个人看很多人 有时候并不能都看到
我不想重复别人说的可怜的孩子一类的话 我只是给你提供理性的建议 隔壁帖子和楼上老师说的不错 你可以先和学校交涉一下 如果没有进展向教育局投诉
律师诉讼这条路真的很贵就是了 你不愿意咽下这口气并且有钱可以走

副教授

地板
匿名者 发表于 2018-5-11 13:06
报警一般没有用,另外请律师,那就要看楼主的经济实力了。不是说请就请!楼上的人是不是都很有钱啊?你们知 ...

终于有个人明白了

副教授

ryan燃 发表于 2018-5-12 10:19
不存在误导.就是没钱也.美国的司法起码也是比较公正的.你自己不行不代表所有人都是包子 还有这个律师费是不 ...

呵呵
只有低端律师才会选择contingent fee
而且这个case胜率本来就不大 没几个律师会冒风险搭时间去做一个没什么钱赚的case