北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sally妞妞妞

[我要爆料] 【挂人】去日本辛苦帮某大妈买回N支安耐晒 被跑单+不愿给代购费

博士后

藿香正气少女 发表于 2018-5-11 11:00
楼主逻辑太清晰,这打脸声piapia的,还什么你的自信是产品给的,简直笑死,以为你是生产商啊 ...

我是生产商那不是更要死了 我去商店里买都要被怀疑日期是不是新鲜的 发票是不是真实的 我觉得我呼吸都是错的

博士后

多余活着 发表于 2018-5-11 11:45
你朋友一分钱没掏,跑了单,还挂了妹子住址到现在。还她都不计较了?

哈哈哈哈真当自己是老佛爷啊! ...

我的地址她还没马赛克?
醉了醉了……………

博士后

lily妞妞妈 发表于 2018-5-11 09:03
我的东西便宜,在这单里我没赚什么钱,所以你应该接受一下条件。1-我让你到哪里取就在哪里取,多一步路不行 ...

哦对了 我也是时间多 再来回应一下你洗白的这一段吧。二十一世纪论坛又当又立第一人了。

1:你发的:【我的东西便宜,在这单里我没赚什么钱,所以你应该接受一下条件。】我的条件在你要买之前我就全部给你说清楚了,直到我买回来之前那么多时间说不要你有说过吗?哪个代购是没有条件的,價格好那就是價格好,這點有什麼毛病?

2-【我让你到哪里取就在哪里取,多一步路不行。 】这句话你确定不是说来自己打脸?你就是那个帮大妈取东西的人吧。需要我晒我们聊天记录吗?我告訴你們了我回來才回來時差還在調整真的很累,我抽出時間配合你們帶孩子的特別忙 我說可以來這個我家附近地址(PS我家地址你好姐妹還是沒有馬賽克爆光至今),结果你回复我三个字:【我路痴】。 一定要我去地铁站取。拜托你要是这么怕麻烦你就别和我同城?帮你省邮费了好像你还给我了方便似的?

3:【我让你啥时候取你就得啥时候取,我着急。 】**什么都没给我钱,我这里这么多你卖的东西,我要你抓紧和你面交你是不是跑单跑得更快?买完了回来了我还是拖沓几天不给你面交是不是又要说我的错?

4。【我说小票没了就没了,你必须信我。 】 你不信我**找我代购干嘛?呵呵哒

5【 我说我算错了你就得给我加钱,不加钱就得挨骂。】我骂你是因为我的“加钱”是因为我忘记了加代购费。我最开始骂你了嘛?你自己做了什麼傻*事情才會演變成現在全論壇有理智的妹子们都要看你们笑话你心里没有B数?

6-【是要买东西的大妈朋友。对这样的交易没办法认同。 你算错了,是你的责任,想让我承担后果你的好好商量。一言不合就恶语相加,不是我不明白,是世界变化快。】 我算错了是我的错,所以不就是不愿意给10%代购费用吗?你们是不是生孩子生傻了,阅读能力有问题?我告诉的不只是你而已,别的忘记了加代购费的妹子人家知道了马上就补钱,哪里有你这样子墨迹的?

感覺Lily大姐你列出來的這些東西全是拿來自己打臉的吧。

博士后

大妈现在就是打死不删除我的个人信息了
我家住址现在还被她挂在她洗白帖子里呢
运气差遇到这种人 算了算了

博士后

鸥鸥 发表于 2018-5-11 15:34
妹子建议你去北美吐槽君那里报个道啊,让广大微博网友帮你教导大妈如何做人。。。说不定还能有个传送门,让 ...

机智的你啊!!!!!!!!

博士后

鸥鸥 发表于 2018-5-11 15:34
妹子建议你去北美吐槽君那里报个道啊,让广大微博网友帮你教导大妈如何做人。。。说不定还能有个传送门,让 ...

不过想了想还是算了 北美吐槽的话广大网友岂止重新教她做人啊 …… 为了不让这位公主心玻璃心的阿姨太受伤 还是别了

博士后

鸥鸥 发表于 2018-5-11 15:58
妹子还是很善良的,希望大妈能够幡然醒悟

本来就不想惹这么多是非 没想到她还来开洗白贴 她肯定也没想到她自己觉得如此正的三观会被大家吐槽成这样。
道歉等不到就算了,我只希望她可以把我的个人信息删除了。现在我家住址还被她挂着呢。

博士后

yirally 发表于 2018-5-11 16:05
对了,说好给代购妹子道歉呢?隔壁楼大家都在支持代购妹子。

我就等一个道歉
以及我希望她删除我的个人信息……

然后她消失了 然后有几个莫名其妙针对我的匿名在攻击我 我也很心累

博士后

刚才我偶然在Mtl的我们这儿的最大的一个本地华人App搜了搜她这个账号名…没想到类似事件居然不是第一次了……如图大家自行体会……

也就刚才吧我在Mtl的本地的华人 论坛上刚才偶然想起不如看看搜的到她不 没想到我输入她北美论坛ID后冒出来的内容惊呆了我。

(如果不是同一个人 我会删帖 但是这个画风这个熟悉的口吻 熟悉的味道……………嗯……

博士后

yirally 发表于 2018-5-11 17:18
原来不是第一次发生这样的事心疼所有跟她交易过的妹子

她那帖子里现在好几个匿名在帮着洗白呢。
看别的妹子说 她还在宠物板块和别人撕逼 还有大号 看来也是熟悉这种窒息操作的了。
惹不起惹不起。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-12 10:19
特意就特意吧,,还偶然俩都不是什么好鸟

我觉得你没必要我每一个帖子都来回复吧?
我刻意不刻意关你什么事?