北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Judy333

[Trader Joe‘s缺德舅] 好吃的两个微波炉方便食品pad thai和 curry rice

博士后

楼主

周一去了trader joes,好久没去了,冷冻食品那又有大变动,发现这两个 论坛里还无人po过。那我来推荐下吧。我是图方便,带这种上班吃,因为经常犯懒没有提前做饭带饭所以。。要常备一些方便的东东。
这两款味道都跟餐厅的差不多了 考虑价格又都不到3美金,真的是墙裂推荐,反正我肯定会回购的,看图吧

里面有芽菜 韭菜 炸豆腐还有pad thai要用到的调料酱 好吃!

这个咖喱是南洋风味哒,椰香黄咖喱,米饭也好吃,还很辣,虽然分量很少 但是味道很赞,作为冷冻食品,真的是太好吃啦。推荐大家去买哦~~

收藏收藏23 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
huhumom 发表于 2018-5-10 22:49
会不会很甜的那种?

pad thai没有甜 正常的 好吃 买!

博士后

板凳

还有日式炒饭 日式饺子 都好吃,有一个不好吃 很甜的是 chicken teriyaki。 那个泰国饺子我也不怎么喜欢,馅打得太碎了吃起来是蓉状。 Gyoza那个猪肉味和鸡肉味我都买过 煎饺好吃~又便宜 22个3美金 我觉得比中国超市水饺便宜好吃,味全要5美金一袋了吧 而且是水饺不是煎饺