北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在国内这么爱逢人就问人家工资,然后鄙视之?!

副系主任

楼主
很好奇 5w刀咋办的h1b啊 h1b最低薪资要求6万啊

副系主任

沙发
请叫我钱爷 发表于 2018-5-9 21:07
不同工作不同地区的H1b工资最低标准都不一样,不同level也不一样,谁说一定要6W啦? ...

我以为都是要6W最少的。。。我记得是我办的时候,看到律师给发的policy

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2018-5-9 21:21
我是楼主,我是2017 cap.没有纠缠wages任何问题。

这让我感到很震惊,说好的h1b只给高薪有专业技术的人,没想到拿5万也完全没问题。怪不得一年近二十万人申请,原来门槛这么低

副系主任

地板
吃饱好睡觉 发表于 2018-5-10 10:23
不论你是读什么的,单这句话就让你很没品

真是奇怪,H1B这个签证的目的就是给高薪技术人员设立的啊,你有什么可气急败坏的去我帖子下面骂我呢?真无语。。。川普还要取消H1B抽签,改用积分制呢,你去骂他啊,说他没品啊!真是什么人都有。看来以后说句话还得匿名,不然被狗咬住不放真可怕

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-10 11:31
职业歧视也是醉了,只要达到行业里和地区的中位数以上就可以申请h1好吗?不是所有行业起步都是年薪10万+ ...

我并没有职业歧视, 办H1B的第一步就是律师要去报纸上登广告,证明这个职位没有citizen能胜任,才可以走下一步。法律就是法律,我很震惊是因为我从来不知道原来一般的工作都可以申请H1B。你不要把人都想的那么邪恶好么,动不动就说别人歧视也不好吧?你看整天叫嚣歧视的黑人占大多数吧,为啥其他族裔说歧视的人那么少?想想再说话,别动不动就强调歧视,太玻璃心了吧

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-10 11:57
6w只是你那个地区的中位数,谁说人家没登报纸?这么多人说你不该从自己身上找原因只会说别人玻璃心,你自己 ...

同样的话也送给你 从自己身上找找原因 别一天没事干说别人歧视你 你是被歧视怕了得被**妄想症了吧! 别说6万是我附近的中位数 我附近的中位数可不止6万,而且我还有其他朋友在其他地方 也是6万 别拿无知当骄傲

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-10 12:15
我不是楼主,只是路过觉得你说话非常的不好听,回去扒了一下你原来的帖子,原来是个惯性喷子。非要说自己 ...

你真有意思,你觉得我说话不好听,我还觉得你说话不好听呢。我没有匿名,你找我来撕,还扒我以前的帖子,我真是谢谢你这么闲,我哪一句话炫耀我的工资了?平心而论,我只是就是论事,哪里炫耀了我和我朋友的工资?你从哪看出我工资多少了吗?真是可笑,还拿你周围的朋友都是博士来说事,把你厉害的,你朋友又不是你。还说我是惯性喷子,你敢亮出 自己的ID让我看看你是不是喷子吗?为啥说别人,就说别人是喷子,你有审视过你自己吗?你这不是半路出来咬我了吗。罢了罢了,你别回复我了,懒得和你掰扯。祝你生活愉快吧

副系主任

吃饱好睡觉 发表于 2018-5-10 12:54
不仅人没品,最更没品,张口闭口侮辱人,还自觉没错。拉川普干嘛,表现出职业歧视的是你,我自己本身就是学 ...

你有毛病吧 我侮辱谁了 侮辱啥了 你凭空跳出来咬人更可怕吧。真是闲的。别回复我了 我觉得我最应该匿名,被你追着咬。

副系主任

吃饱好睡觉 发表于 2018-5-10 13:00
这只证明看不惯你留言看不见你人品的不止我一个。人家匿了,我没匿,看把你能耐的,没匿名说出自视甚高的话 ...

咱俩可能真是圈子不同 我周围的同事听到h1b要取消抽签制度 都觉得是利好消息,按积分排队本来就是公平的方式,抽签这种凭运气的事听起来确实不合理。你要是对这个制度这么大意见,完全可以不通过这个制度。还有就是 你工程学生没必要这么骄傲。我心平气和跟你说话,你要是还咬我,我只能说 谢谢你 别回复我了