北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cheeselove

[情感空间] 吐槽结束!谢谢大家的参与,舒服了!

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 16:24
跑个题,想知道你们吃饭都是怎么付钱的?AA还是男生付的?

付钱的时候我会说如果你想aa我们就aa,这几个人里大概两个aa了,剩下的男生付

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 17:10
你理解错了,我说的是这个年龄毕业很普通。现在硕士确实一大把,但这不是重点好吗,没必要因为你在22硕士毕 ...

国内是常见,但美国要毕业比国内要难一些。而且我并不是觉得优越感。我对这件事觉得很骄傲。我20岁就大学本科毕业了,本科毕业后工作了快一年,没抽中h1b立刻读研。当时博士offer我也拿到了好几个,最后还是不想读博选择读研。硕士毕业后立刻找到工作,中间经历了小组解散突如其来的layoff什么的都熬过来。这是段我觉得能自豪的经历,因为确实吃了不少苦,努力到现在。一个人从2011年到现在在美国滚滚爬爬,刚来这边上本科的时候我因为不够18还得家长签字,一路到现在2018年。当然在现实生活里我肯定不会逢人就说这些事。但我确实觉得自己这一路的顺利并不是天上白掉的馅饼。

而且我不知道你怎么想的,但我确实还觉得自己年轻,毕竟人生那么长,还不到三十就觉得自己老了,以后日子怎么过?

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 17:50
我觉得吧
lz条件不错,但是估计不招优秀的男生喜欢。
lz是不是有些太自大了。有些东西不是不说对方就看不出 ...

其实我现实生活里性格还挺害羞的,可能今天在论坛放飞自我了。主要是真的被这几个男生刺激到了。憋太久没吐槽了。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 19:59
楼主我想说一开始看了几眼你的故事觉得很长没认真看会觉得你有点自我感觉良好,可是爬楼到现在我觉得你的条 ...

妹子加油!其实我也觉得自己在感情这方面上确实特别天真。我长这么大还没遇到过那种特别喜欢的人。谈恋爱经验也少。我这么早毕业也是我家人说你早点毕业就有多的选择,所以我一直push我自己,那几年过的还挺累的,感觉都没怎么好好享受大学生活。 top 20学校很好啊!加油!会找到好工作的!我去年快被layoff前一边工作还一边找面试…当时以为自己肯定熬不下去,也熬过来了。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 20:25
跑个题,原来这种空中瑜伽真没法瘦,楼主都练得这么好了看得出还是有肉而且不紧实,本来还想去报名来着[失 ...

不不不,我是因为不控制饮食,我真的想吃啥吃啥。饭后还一定要吃甜水果或者甜点。我们的老师不吃白糖不吃奶制品,其他什么都吃,身材堪比维秘模特。

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-5-7 19:11
笑死我了 这些戏精男看了真cuo气 都配不上妹子 妹子加油

谢谢,我之前也是发现这群男的一个人两个莫名其妙突然又冒出来给我发一大堆话,等我看到想回复的时候发现已经被删了…他们还将自己的奇葩赖在我身上…简直服了…我对他们都是友好相待,今天真是难得在论坛里发个吐槽贴当泄愤贴

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 14:04
和我情况差不多 遇到的都是码农 工作学历不错 就是情商感人  还有见一次面就在昏暗的大街上 使劲抱我 要强 ...

强吻!?这真的有点可怕了…

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 19:23
不过这也是为啥我不愿意online dating 碰到的奇葩太多 靠谱的难有

我闺蜜ivy league 毕业年收入超好的白 ...

其实我以前在波士顿online 上找了一个不错的男生,可惜当时我被layoff了,忙着换工作,跳槽到费城这边。然后那个人是医生,residency被分到加州。我俩谈了下都不想异地,就好聚好散了,不过还是朋友。而且那人真的特别绅士,出去玩还会特地配合我的饮食习惯,而且也主动去了解我喜欢的东西,例如漫威,当时复仇者联盟2出来,那人花了五天时间把前面所有的电影都看完了…就为了看完电影后他能和我讨论。简直把我震惊了。

博士后

Tobias_Li 发表于 2018-5-7 20:55
lz不要在网上找了呀,现实中找会靠谱很多!

现实里不知道去哪里找啊…这是大问题…

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 21:28
只有我觉得lz太高傲了同时说话方式充满了各种优越感么……妹纸还不错,但是个人认为离优秀真的还有距离,但 ...

我并不觉得这是优越感,我确实会为自己感到自豪。因为我这一路顺风不是天上白来的,是自己努力争取的。但我也不会逢人就说。今天难得在论坛上吐吐槽。不开玩笑,出国到现在,除了提供一年五万美元,其他完全靠自己,本科硕士申请一切diy,连学费都是自己每年回国给自己汇的…因为我爹年纪大不会汇钱…叫我自己去银行给自己美国的账户汇钱。刚来美国第一年不到18岁很多事情都需要监护人签字,我爹忘记给我签了,然后我都到美国了他才qq视频说不会汇钱…我自己跨洋操作,差点流落街头…现在想想自己活下来简直命大。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 21:33
楼主说的都没错,但是确实有些过于自信了,眼高手低也会成为你相亲的一大障碍的 ...

说出来你可能不信,我选男票要求不能再低了。聊得来,三观一样,比我高,有上进…没了。不看颜值不看家庭背景…如果能有腹肌最好,没有一起练…但是这上面几个男生,要么和我聊不来,要么是真的不上进啊

博士后

郭心怡_永澤 发表于 2018-5-7 21:35
lz别理那些说体重的 我130磅还成天被人说看起来瘦 健身和不健身的身材真的没法比。我跟lz同龄 也单身 遇到 ...

讲真,如果我对人没兴趣是会和人说开的…绝对不把人当备胎。结果那些人还没等我和他们好聚好散先单方面把我删了…弄的我好像是个渣女。

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-5-7 21:36
他们都是玻璃心的典型吧 觉得自己这么棒棒为什么楼主要这样对他的心态哈哈 这种人自己把你删掉了也好 省的 ...

哎…可能也是我玩游戏的锅。很多时候我看到消息的时候要么在运动呀么在玩游戏,没来得及回复,要么就是回复一半忘了。对方单方面把我轰炸一番然后把我删了。弄得我感觉自己渣了人家一样,问题是宝宝真的没做错什么啊。我也没钓着人家也没把人当备胎,我是打算明说我们不合适的,好聚好散江湖再见吧…

博士后

小彩陶 发表于 2018-5-8 03:20
妹纸很优秀啊!还会空中瑜伽还能赚外快!感觉是一个人很会自我管理的人!你比那些只会自我感觉好的人厉害多 ...

没有限制,就是一天内八小时内吃东西,剩下十六小时喝水。尽可能多喝水,吃的东西,如果一天内不运动,最好不要超过2000卡路里

博士后

古月天 发表于 2018-5-8 03:54
我也是北京的,还是码农,之前在这边一直没谈到女朋友。这方面我作为男生所以想从你们那里了解一下。最近认 ...

她对你没啥兴趣,不过也不该掉着你。直接说开了好聚好散过更好。不过可能说开了都会闹僵。我不想吊着那几个人,就都说开了,结果他们还觉得因为我先说开两人不合适这点,伤到他们自尊了可能。特别生气的给我辱骂一顿然后在我回复前把我微信删了…