北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国生活] 聊聊我在纽约拍写真的那些事儿

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

Rebacca_C 发表于 2018-4-27 12:47
我没骂你啊 我是说那个妹子说匿名骂人的很可恶 我表示赞同 ...

我明明是在给同学你讲述论坛喷子的逻辑啊嘤嘤嘤
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

匿名者 发表于 2018-4-27 12:39
楼主下牙的咬合是不是有点地包天?没有冒犯的意思,如果整牙弄一下咬合,可能不笑的时候没有那么凶…… ...

这是同一条裙子还是“老娘不开心”的表情我自己化妆自己自拍的,有没有觉得有什么地方不一样了???
我的牙医姨妈我的医生同僚从来都没觉得我的咬合有问题啊

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

Rebacca_C 发表于 2018-4-27 12:53
我还以为你以为我是喷子 写给我看

宝宝委屈但宝宝就是要说

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

vivi_chenNY 发表于 2018-4-27 12:59
我觉得楼主长的很水灵吖。如果拍拍那些古装风都好适合啊,那种闲仙的风格 ,喜欢你婚纱那套美 ...

回忆起几年前在国内影楼穿着淘宝同款搭配五毛钱特效拍的那些诡异的古装照...

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

匿名者 发表于 2018-4-27 15:40
为什么每张照片都要翘着嘴巴呀

问摄影师,别问我……千万别问我……

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

匿名者 发表于 2018-4-27 16:00
那真的那个唇妆的锅诶,那个唇看着很明显的下巴长,地包天……楼里也有人贴图啦 ...

这告诉我们一个道理,找对化妆师事半功倍