北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 谁清楚三大信用公司的具体情况?

大学生

楼主
我的SSN去年9月拿到的,今年准备申请信用卡的时候,到一年免费拿一次报告的网站去看自己的信用报告。可是网站告知,无法获取信用报告,打了N多电话,其中两个信用公司都说无法验证我的身份,让我把所有纸质的资料给传真过去,才能看怎么处理。FICO网站更是直接,说SSN获得时间低于两年不能在线得到FICO的分数和credit report。

我想问问,各位谁清楚信用公司的具体情况么?题外话,12月申请的一个信用卡给通过了,然后告知,我的信用分数是700多分。感觉很惊奇,一边信用公司对我说无法验证我身份,另外一边,某些银行就能得到我的信用分数和记录。请问FICO说的SSN低于两年的事情靠谱么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我只能说个人理解。
SSN在拿到的时候并不代表你的信用记录就开始了,申请第一张信用卡之后才开始。之前信用局存在你这个人,但是不存在你的记录,所以无法查证,这个很常见。在经过一段时间后,记录开始生成,然后信用局会根据FICO生成分数。但是因为你的信用记录还很短,参与评价的组成很单一,所以那个分数是不作数的。比如你现在是740,开始准备贷款买车之类的,贷款方不会因为740而给你低利率的贷款。等你的信用记录开始长起来,这个分数才会开始稳定下来,那时候hard pull对你的影响也会是暂时的。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我当时也是老也没法看到我的信用报告,一度还以为自己的身份被盗了⋯⋯不过有信用卡了以后就好了~~FICO是这样的,有信用卡半年以后才会有分~~
发帖挣钱钱!

博士后

地板
不急,要等挺久的
amex plat deltagold(c) citi aa(c)PRG SPG(c)BCE TYP*2 IHG MAR(c) FRDM CSP UAE(c)

大学生

黏黏的纳豆 发表于 2014-1-2 05:14
我只能说个人理解。
SSN在拿到的时候并不代表你的信用记录就开始了,申请第一张信用卡之后才开始。之前信用 ...

信用记录方面,我和家里人联名申请了一张信用卡很久了,所以,应该不是信用记录的问题。而且12月份申请了两张信用卡,也都通过了。好像transunion就能找到我的信息,EQ就不行,得让我传真纸质的身份信息。

还有,我想问问,FICO说的SSN得到两年才能在线得到信用报告的事情靠谱么?

多谢你的回答,那么我看看把所有纸质信息给传真过去再看情况吧。能多问个贷款问题么?是不是房贷之前最好先贷款买车?  发表于 2014-1-2 19:50
EQ就是要验证个人信息才给看的。。。我不知道是不是两年,但我自己一年多的时候查是能网上查到的  发表于 2014-1-2 19:18

大学生

萧萧大人 发表于 2014-1-2 05:22
我当时也是老也没法看到我的信用报告,一度还以为自己的身份被盗了⋯⋯不过有信用卡了以后就好了~~FICO是这 ...

联名信用卡不会有任何FICO分数么?也就是说FICO说SSN得到之后两年才能得到报告是不靠谱的,主要是要有自己做主要持卡人的信用卡半年以上是么?

可是有个问题是,为什么BOA的通过信里面说我的信用分是720呢?他通过的分数指的是什么分数?

大学生

to 黏黏的纳豆

请问车贷,我的现在的情况,银行给我的通过信里面说事720分得信用分,能贷下来么?需要和家里人联合贷款么?如果联合贷款,这个还款能算成我的信用记录么?不像因为攒信用分而买太差的车来降低贷款额。

只要银行愿意贷款就可以。你有工作吗?试试去一些credit union,多问几家,那些可以贷到。如果他说贷不下来,你再找家人也可以  发表于 2014-1-3 06:56