北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Angela_倩莹

[美国生活] 也来聊聊减肥的事

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-4-25 22:12
认认真真的看完了!超级赞啊!感谢楼主给我打了强心剂,最近是健身初期,还在摸索阶段,体重没减反而重了, ...

加油加油!稍微控制一下饮食!健身初期体重上涨的原因我也做了分析,都是正常的,千万不要怕。坚持下去肯定有效果。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

miniminli 发表于 2018-4-25 21:21
楼主这帖子对于我这个健身小白太有用了 感谢楼主

看不下去版面上这么多纠结自己体重到底是几斤几斤还有来宣传减肥药的微商了能给大家稍微科普一下也好

科学家

匿名者 发表于 2018-4-26 10:48
而且我悲催的发现我现在胳膊比健身前还要粗壮。。。就是本来只有脂肪,然后现在是脂肪外面又包裹了肌肉 ...

你不要怕,其实女生根本没有那么容易长肌肉要注意饮食就好~前期的肌肉充血是会导致四肢看起来粗了一点,做好拉伸控制好饮食就好了