北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 来自底层员工的抱怨 【哈哈】

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-22 01:02:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我呢二十多岁 来美国三年了 出来无论再累再没钱也不会问爸妈要钱 生活还是很独立的 现在工作是餐馆的服务员   一周上五天半的班 喜欢多管闲事 最后发现还是 too young too simple啊 也成想过改变现状 去读书 但是一想到去读书 没人养我 怎么生活 说到底还是太懒。。。。、 好啦介绍完毕 开始抱怨啦 哈哈 我们店里啊 就想吐槽吐槽几个人 老板兼经理  大师傅  同事女 同事男
  先来说说老板 她也是经理但从来没尽到经理的责任 反正每天基本都是下午才来 来了也不干活 无语死了唯一好在不爱管我们还算自由   第二个 师傅 给我第一感觉就是猥琐 一个典型中年油腻男 还有就是抠 无论全店得人再怎么说他 他永远还是嬉皮笑脸的 确实佩服 不过重点是炒菜还不行  真是太致命呀 不过从他身上深刻体会 真的是越抠越有钱啊 接下来同事男 店里唯一跟我一样的90后 人很幽默 还有点暖心啊 有时候也特别仗义 也爱多管闲事 但他不一样啊  店里一有事 他会吐槽 然后不会去插手 反正就是not my business的态度 说是还挺佩服他的 不过最烦人的就是 只要谁惹他生气了 就是一直打电话 反正就是让每个跟他熟的人说 我生气了不开心了 这就是熟称的妈宝男啊
最后一个 她呢 给我感觉就是 有时候好 有时候又不好 难听点说 虚伪 有时候明明不好看 非要说好看 但是我又什么都跟她说 我也没什么朋友 也是我们这个行业的无奈啊  她也有点自私 不知道怎么说了 她也有她的苦衷吧 相处下来 我真觉得应该好好学习她为人处世吧
吐槽下自己 我个人觉得 上班嘛 本来就很累 应该开开心心的 现在才发现 开心有时候不是那么重要的 哈哈

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-22 01:16:49

你有身份 可以申请financial aid啊
生活费的话 我在纽约 读书的时候做part time 一个月一千左右 寒暑假多一点 日子是虽然艰苦了点 可是也熬过去了
只要想 还是可以去读书和养活自己的

博士后

板凳
哪里工作都这样

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-22 01:55:01
你在餐馆打工只能受气 没办法 人家分分钟找人代替你

博士

还是要学点英文的,干餐馆太累了

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 04:48:23

助理教授

餐館工作,本來就是這樣!樓主,還是好好為自己前途打算。妳也不想一生做餐館工作吧!你有多大了,回校上課還沒晚呀。

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 07:11:54
哪有这么夸张,我也做餐馆,每天趴着睡觉

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 15:49:26
呵呵 你还是太年轻 你吐槽的这几个人 算业界“好人”。你多换几家店 就知道 什么叫垃圾 恶心

博士后

老板不干活不是很正常嘛  管得多的老板才烦人哈

博士后

你该不会是2 broke girls 里面的Max吧?