北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jamielam

[洗浴护体] soap&glory 脚霜真的很不错!!

初中生

C_4cat 发表于 2014-1-1 19:09
以前夏天穿人字拖都会爆
冬天睡前就涂便宜大罐的蛇油膏

不知道是不是只有男生都会这样 我爸的脚也是这样干得快裂掉的赶脚!!!!
微博:http://www.weibo.com/jamiefeng/hom

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

jamielam 发表于 2014-1-1 19:11
不知道是不是只有男生都会这样 我爸的脚也是这样干得快裂掉的赶脚!!!!
...

应该不是吧
平常我们清洁后都有涂面霜身体lotion的
脚跟其实也蛮干燥
什么都有假。。只有骗子是真滴

教授

最佳新人常驻居民

jamielam 发表于 2014-1-1 19:09
我没注意看她用后的成效 不过据他说是有效果 不然也不会连续买了五六支用但我自己就没用过
...

也是,这个牌子的瘦腿霜好像比较靠谱的样子,

初中生

空景 发表于 2014-1-1 19:17
也是,这个牌子的瘦腿霜好像比较靠谱的样子,

我觉得没啥靠不靠普的 觉得要瘦腿还是要做运动和多按摩一下T^T总感觉这些瘦腿霜都只能去水肿
微博:http://www.weibo.com/jamiefeng/hom

教授

最佳新人常驻居民

jamielam 发表于 2014-1-1 19:20
我觉得没啥靠不靠普的 觉得要瘦腿还是要做运动和多按摩一下T^T总感觉这些瘦腿霜都只能去水肿
...

所以瘦腿霜就是给懒人用的,自我安慰一下,
有的瘦腿霜。。。。。。。。。总感觉很山寨,

初中生

空景 发表于 2014-1-1 19:23
所以瘦腿霜就是给懒人用的,自我安慰一下,
有的瘦腿霜。。。。。。。。。总感觉很山寨, ...

我以前有用过瘦腿霜!但一直都是没坚持到!!之前用过2B和CLARINS 觉得去水肿是真心不错的~还用过其他的牌子 但都是只用一次就没用!因为感觉下太多辣椒成份的东西了!超!!级!!辣!!!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

哈哈 我一直挺喜欢他家东西的,也不贵

教授

最佳新人常驻居民

jamielam 发表于 2014-1-1 19:29
我以前有用过瘦腿霜!但一直都是没坚持到!!之前用过2B和CLARINS 觉得去水肿是真心不错的~还用过其他的 ...

对对,有的瘦腿霜为了效果,加的东西比较多!!!!!
还是要配合运动饮食阿- -,这让懒人怎么办,

初中生

LovMeuw 发表于 2014-1-1 19:40
哈哈 我一直挺喜欢他家东西的,也不贵

以前sephora还没它家品牌的时候一直找代购买!

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人常驻居民

怎麼感覺很多人湊單的東西都好正點
好吃懶做的樂觀妹子一枚    :D

初中生

Ritaa23 发表于 2014-1-1 22:32
怎麼感覺很多人湊單的東西都好正點

副系主任

最佳新人常驻居民

老是忘记呢

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

长草了、、、、

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

jamielam 发表于 2014-1-1 22:45
以前sephora还没它家品牌的时候一直找代购买!

但是现在卖得也少了很多,洗面奶都没了