北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doralynn

[心情闲聊] 删帖吧

副系主任

楼主

这里不适合吐槽
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
匿名者 发表于 2018-4-19 06:35
这么一个男的当初怎么就嫁了

因为除了旅行时这种毛病其他方面没毛病啊,找不到完美男人

副系主任

板凳
kurokuro 发表于 2018-4-19 06:13
如果你写的都属实的话那你不过分哦,相反我看到了一个甩手大爷的模样。如果真的是甩手大爷那也好办了都听你 ...

大实话啊,我手机都拿着导航大半天没电了,他还有点看足球比赛呢,今天今明行程我不管了

副系主任

地板
Love_Hua_ 发表于 2018-4-19 07:11
我觉得你老公不够理解你。我自己也是这样的,辛辛苦苦做的行程攻略,不干活的那个人就不要多嘴。你老公有点 ...

是的,我特意去那家东西摆的很整齐的店,要买的东西也不多,稍微一逛就20分钟过了嘛,估计有个闺蜜一起换家松本清那种进去磨蹭能待半天

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 08:04
这种老公 你婚前是不是没戴眼镜看清楚?

不用匿名,我标题就说了这是小事情。婚前旅行他就那样,但没有说差到不能嫁,完全不斗嘴一切事情太太平平的夫妻有几对?

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 08:38
我去,你老公真的是让人讨厌的类型,自己做甩手掌柜还挑三拣四,我们家也是我定行程,每次定好之后我老公都 ...

甩手掌柜这件事我说了不在意的,从学校里组织朋友一起旅行开始就是我订行程,和同事也是,我喜欢自己掌握这些。我不能因为旅行时的这些把老公退货对吧?

副系主任

joy.lian 发表于 2018-4-19 13:19
你应该把评论给你老公看,简直就是甩手掌柜还要这样那样,真是太讨厌了

他看不懂中文

副系主任

springwater 发表于 2018-4-19 10:29
我觉得你俩不合适。。。难道不用婚前旅游来试试是不是合拍么。你也没多错,他也就还好,只能说你俩不合适 ...

我们旅行不合适做拍档,生活没问题,甚至很合拍。我考虑以后多做完全度假式旅行,他不累就完全没问题。

副系主任

热热热巴 发表于 2018-4-19 10:09
这是跟不熟的朋友一起旅游吧。。。结婚前没有一起旅游过试试吗

旅行过,男人追求你时小脾气都要压抑点的吧。不过我说了是小事,平时他也没什么。

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 13:36
旅游方面,好像好多男士都是喜欢甩手不管那么多,只管跟着去和付钱,由女士来安排行程和制定细节。一起出去 ...

谢谢,我也开始就说了这些是小事。我也不想列老公的优点来反驳那些人,只是开始同情其他发帖吐槽老公的帖子,我这些问题都能被质疑婚姻,那些帖子全部劝离婚也不奇怪了

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 13:41
大家都散了吧,说再多也没用,楼主自己护犊子,看评论里把自己老公夸的,真是呵呵,那就回去忍着呗,来吐什 ...

我夸他了?你戾气很重哦

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 14:20
你没夸吗?每个跟你说你老公不好的人,你都要替你老公辩白,那就回家继续宠老公呗。 ...

我基本每条都回复了哦,只单说这件事的说不像个男人的,我反驳了?我相当同意。就是跳出这些旅游小事的,我也就说生活中没这样,也没夸过他,我怕我夸了像你这种要跳出一堆来。祝你找个一辈子全都顺着你不发脾气的完美老公。

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 14:40
你先别祝我了,先把自己那糟心老公搞定了再说吧,都不尊重你,你还在这里替他说话,可怜之人必有可恨之处啊 ...

确实挺糟心的,所以我吐吐槽,有本事别匿名让认识你的人来说说你有多顺心顺意好让我羡慕下?

副系主任

水果君 发表于 2018-4-19 23:47
看完帖子觉得lz老公好作,再看完评论就明白都是lz惯的,既然你觉得这是小事你就继续忍耐吧
也不用回复你老 ...

同意啊,旅游也好平时也好的男人也有,360度完美我没碰到啊。而且他又不是我养大的,说我惯他撑死就是我平时不喜欢发脾气吧。

副系主任

Muriel_11 发表于 2018-4-19 23:35
楼主没有错,只是想法和老公不一样。我老公一模一样也是各种picky。我俩也刚从日本旅游回来,全程我做攻略 ...

这最后两天我不带路了,车站在边上就地铁坐坐,要走几分钟的直接打车,观景船太挤而且要等我们就直接包快艇了,反正钱能解决能让他开心就简单了,说我惯他也没办法了,这种事情你是找办法解决呢还是争个面红耳赤好?