北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 请教大家一下 H1B转换H4能否和配偶的H1B延期一块加急?

小学生

楼主
请教大家一下 H1B转换H4能否和配偶的H1B延期一块加急?

今年LP的H1B要延期 140已经两年 我也是H1B 打算今年我就不延期了

现在有两种选择

选择A 是我先离境在领事馆换成H4

那么到时候将是    LP的H1B延期+我的H4延期+我申请EAD卡  一起加急

选择B 是我不离境

那么将是     LP的H1B延期+我的H1B转H4+我申请EAD卡  一起加急

搜了很多网贴 选择A通常是会把H4延期顺手也批了 很快能拿到

但是不晓得选择B是否也能把  我的H1B转H4也顺手批了? 因为现在单独case的H1B转H4那至少要等大半年。。。

请教下办过的朋友。。是不是能这样子做  。。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-30 09:21:03
出境再回来是最方便的做法
H1和H4一起批这个需要看运气,不可靠

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我现在正在做B.不过我们只是更新不是转换。
H1b+H4更新+H4的EAD一起加急。律师说两周到手。

小学生

地板
加州小妞 发表于 2018-3-30 10:16
我现在正在做B.不过我们只是更新不是转换。
H1b+H4更新+H4的EAD一起加急。律师说两周到手。 ...

是吗?
所以你当时变H4也是出境在领事馆变的对吗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

happytiger 发表于 2018-3-30 11:10
是吗?
所以你当时变H4也是出境在领事馆变的对吗

没有。全部在境内做的。

小学生

加州小妞 发表于 2018-3-30 11:30
没有。全部在境内做的。

那之前境内你单独CASE作H1B-->H4的话 是不是用了大半年?

高级院士

happytiger 发表于 2018-3-30 11:33
那之前境内你单独CASE作H1B-->H4的话 是不是用了大半年?

没有。我一个半月不到两个月就拿到了。可是听说最近时间要久一些了。

副系主任

现在转H4要等好久,12月出递交现在还是received状态。有个妹子说她是10月份递交的,还处于同样的状态。我都感觉还是回国签证算了

研究生

还有小丑鱼 发表于 2018-3-30 17:47
现在转H4要等好久,12月出递交现在还是received状态。有个妹子说她是10月份递交的,还处于同样的状态。我都 ...

请问如果在美国境内h1b转h4,是只要收到receipt notice就可以合法呆在美国了么?还是必须要approve了才可以终止h1b吖?

副系主任

wwentii 发表于 2018-4-9 13:42
请问如果在美国境内h1b转h4,是只要收到receipt notice就可以合法呆在美国了么?还是必须要approve了才可以 ...

只有approve了才可以,你必须保持身份是合法有效状态才可以转换另一种身份。

研究生

还有小丑鱼 发表于 2018-4-9 14:13
只有approve了才可以,你必须保持身份是合法有效状态才可以转换另一种身份。 ...

噢噢 好的 谢谢妹子!

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 05:24:26
还有小丑鱼 发表于 2018-4-9 14:13
只有approve了才可以,你必须保持身份是合法有效状态才可以转换另一种身份。 ...

不对吧,我律师说只要在身份合法期间申请的转换成h4,只要收到了receipt notice,就可以在pending(approved之前)期间合法境内等待

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-15 05:24
不对吧,我律师说只要在身份合法期间申请的转换成h4,只要收到了receipt notice,就可以在pending(approve ...
楼主问的是可不可以还没有approve就辞职,只收到了receipt notice就把H1b给终止了,那还能算身份合法有效吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 11:51:23
还有小丑鱼 发表于 2018-7-15 22:37
楼主问的是可不可以还没有approve就辞职,只收到了receipt notice就把H1b给终止了,那还能算身份合法有效吗 ...

可以收到receipt就辞职的,我问过好几个律师了,这期间的身份属于pending期间,只要结果还没下来就可以合法境内等待

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-16 11:51
可以收到receipt就辞职的,我问过好几个律师了,这期间的身份属于pending期间,只要结果还没下来就可以合法 ...

如果被申请被拒那么辞职以后的时间就算逾期停留,也就是黑掉了。我碰到过这样的人,所以不建议楼主这么做