北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 急求助!!!H1B在4月3日寄出,4号寄到是否可行?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-28 17:37:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不好意思又换了个板块来求助
请问论坛里各位有经验的帅哥仙女:今年原本计划是在开放第一天(4月2日)当天寄到的,但最后由于种种律师和employer的原因,我的H1B材料最早可能在4/3才能寄出。。(在这里控诉不负责任,做事没交代的律师!!!)事已至此打算周三下午寄overnight,从马里兰寄到vermont中心,顺利的话4号可以送达。想请问大家是否可行,会不会因为太晚不能参与抽签?

今天得知只能这样的时候我和我的emplyer 都很shock, 但是律师坚持说“ as long as petition is received by April 6, 2018, her case will qualify for the lottery selection”。我自己查的结果是往年移民局都是在第五天宣布停止收件。老板说这样做是在play with fire...今年第一次抽没经验,请问各位是否有相似经验??先谢谢大家!希望大家都能顺利!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-30 09:19:32
这个是不行的
你老板是正确的,律师不负责任,这样的人见多了

副系主任

板凳
我的天 怎么办

大学生

地板
是可以的吧 确实是会接受到6号啊

高中生

匿名者 发表于 2018-3-30 09:19
这个是不行的
你老板是正确的,律师不负责任,这样的人见多了

必须要在第一天寄到?

高中生

4号能寄到肯定没事的,楼主别担心,因为前5个工作日收件啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 17:13:30
论坛里无数有经验的都已经告诉过你了,前五天递送到了就没问题。你自己不相信,所以你想听什么呢?

匿名
匿名  发表于 2018-4-2 06:04:21
匿名者 发表于 2018-4-1 17:13
论坛里无数有经验的都已经告诉过你了,前五天递送到了就没问题。你自己不相信,所以你想听什么呢? ...

看清楚LZ的问题。LZ说明了3号才能寄出去。几号到了谁都不知道。
直接联系律师催律师吧。
自己的事情自己上心比较好。

匿名
匿名  发表于 2018-4-2 07:17:26
匿名者 发表于 2018-4-2 06:04
看清楚LZ的问题。LZ说明了3号才能寄出去。几号到了谁都不知道。
直接联系律师催律师吧。
自己的事情自己上 ...

楼主标题里自己说的三号寄出四号寄到,是谁没看清楚问题?

他之前在别的版问了一模一样的问题,几十人告诉他只要六号下班前寄到就没问题。他自己不相信,非要换个版块重新问,那别人还能说什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-2 08:45:43
匿名者 发表于 2018-4-2 07:17
楼主标题里自己说的三号寄出四号寄到,是谁没看清楚问题?

他之前在别的版问了一模一样的问题,几十人告 ...

我当然是想听我想听到的答复~两个帖子是同时发的,希望有更多的人看到才在两个板块都发了,发完第二天才有人回复我~谢谢你的帮忙,你也不用情绪激动

高中生

匿名者 发表于 2018-4-2 06:04
直接联系律师催律师吧。
自己的事情自己上 ...

嗯,谢谢