北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 多囊卵巢準備IUI

博士后

楼主
加我一起讨论,我也想做了

博士后

沙发
匿名者 发表于 2018-3-28 16:52
Bless!同多囊,备孕了两年多一直没成功。去年做了宫腔镜摘除子宫息肉,这个月开始吃二甲双胍和克罗米芬, ...

我也是备孕中,一起讨论吗?

博士后

板凳
colorofthewind 发表于 2018-3-29 04:23
lz,我也有多囊,在fb里的pcos群里很多都是吃促排卵药做iui怀上的,放松心情等待宝宝来就好了,希望一切顺 ...

我在看过fb,但是不知道成功率多少?

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-3-28 21:06
我月經量很少,咖啡色。這種情況雖然來所謂的月經可是沒有排卵。沒排卵就無法受孕。而且我中醫也看過也沒什 ...

我也是同样的症状,开了达英避孕药调理中

博士后

我之前也想去,但是一直都没有去咨询,不知道费用怎么算?你现在成功了吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-3-31 01:08
第一次预约医生支付了$350,和医生面对面了解一下情况,医生会依照你的情况给你开几个方案。免费照一次超声 ...

你好,验血那些下来是不是也好几千刀啊,我的保险不包不孕不育的,但是一直想去咨询,每次打电话过去就不知道该怎么问,也不知道多少钱,基于我们过来不久,语言有问题如果太贵又承担不起

博士后

匿名者 发表于 2018-3-31 09:31
你有保险的直接去验血通常你不用支付多少的。验血是看你身体情况,还不算不孕不育的治疗。你可以在网上找下 ...

我是在三番,你说那家我妇科医生有推荐,就担心费用问题