北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我真的错了吗?

博士后

楼主

我想起了我15岁初恋时的样子。这男生太大男子主义的感觉,妹子有点委曲求全了。但强扭的瓜不甜。实在想在一起。那要不要一起长大试试看?我现在男朋友也不懂要哄女生,但跟他讲,我就是需要被哄,被宠着,什么事情,他要怎么对我,我都跟他讲。什么事情多说几次,就好了,虽然现在他也只是按我说的照葫芦画瓢。妹子要不要试试跟他谈谈你的想法?两个人不赌气的那种。

博士后

沙发
匿名者 发表于 2018-3-17 15:40
男朋友愿意听着你的话,为你去做去改,感觉真的好好呢妹纸。我不敢跟他说这种话的,一说他就会反问我,年龄 ...

虽然我不知道全部事,但就他这么说,别在一起了,妹子。这种男生,他有什么特别之处过人之处,让你非他不可呢。以后,再这么怼下去,你要受更多委屈的呀。男朋友不懂得爱护你保护你珍惜你(我现男票原来也有点,说了很多次才意识到,然后改),那要他何用。还不如自己开心潇洒。一开始分手都不开心的。但过了这段就好了

博士后

板凳
匿名者 发表于 2018-3-17 16:52
确实也没怎么非他不可的过人之处,就是女孩子大多都是时间越长,感情越深,我以前总以为只要对方为人正直善 ...

我当时也很绝望的。我和男票之间也有别的问题。两个人在一起,肯定不如一个人自由,也有时会气得跳脚到怀疑人生。但妹子不要让他弄的自己没底线了,而且男生,我感觉是不能太惯着的(起码对于我男票适用)希望那个你好好的。