北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 穿tory burch的芭蕾舞鞋去上班会不会太张扬

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-12 15:01:24 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

更新..很多人说tb算什么然后就开始酸...现在论坛戾气这么重么,都不审题就开始喷....我的问题是在大家都穿没牌子的衣服的时候我穿200的会不会不好....昨天拿了个Lululemon的袋子都被director说这牌子很贵,换作你你会不会忐忑。真是服了....

rt……tory burch大家觉得是什么水平的牌子?刚入职场的小白,周围同事大多也都是刚刚工作1,2年的,我观察了一下大家背的都是没牌子的(或者可能有牌子我没看到)。就看到过mk的羽绒服。穿tory burch会不会有点张扬?
我的tory burch也是在nr淘到的....好不容易看到自己的号超级开心 鞋子也超舒服 结果还不能穿.....心塞
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:57:46
上班低调啊,我们董事会的一个女上司都是背一个旧旧的mk包,但是工资300k

博士后

我觉得无所谓,不用太在意别人的眼光…我刚上班的时候看别的部门manager背kate spade,mk之类的,我就不敢背好包,后来发现hr部门人手一个lv nvf…这还是同一个公司不同部门之间差别也会很大的…

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:34:22
没牌子的衣服可能只是牌子你不认识而已

副教授

系主任

没问题啊,又不是军队之类要求你穿制服

研究生

我老板的老板都穿的American eagle之类的,平时只敢穿没牌子的上班…

博士后

还好吧我觉得

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:12:04

TB算啥...好难看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 14:09:58
mirror玥来吐槽 发表于 2018-3-13 11:38
看了评论我估计一半都没在美国上过班的
学生可以随便穿 上班最好还是看周围吧 还是要符合公司文化
有的公 ...

对 我也觉得好多人估计都没在上班吧……在学校的确怎么穿都可以 别人随便议论也没什么的,但在公司等级比较分明 真的不想成为大家的谈资

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 14:06:38
匿名者 发表于 2018-3-13 11:08
是不是你工资太少了

是不多啊 就正常的entry level吧……但我觉得偶尔一双几百的鞋还是买得起的 美国人都好省....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 13:57:46
匿名者 发表于 2018-3-13 11:41
看了这么久 想说这一条简直正解 根本不是论坛人戾气重什么的理由 只是TB实在没有必要算张扬 美国人穿的有些 ...

哈哈哈哈哈在你同事眼里你可能已经上天了自己还不知道呢吧……谁会当你面议论你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 13:56:17
乖猪猪mua 发表于 2018-3-13 10:11
看你工作环境 我工作的地方绝对张扬 我背的包是amazon刷单免费来的布包 在那里穿一个100刀刀衣服都要被说  ...

我觉得我公司跟你说的差不多情况....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 13:41:05
匿名者 发表于 2018-3-13 12:44
觉得tb这个牌子很适合上班穿,因为很多款平时穿比较成熟而甚至老气,楼主放心穿吧

楼里别人真不是酸,楼主 ...

谢谢你 我之前也是这么想的才在上班前买了这个tb准备上班穿的
结果上班以后的氛围有点吓到我了。比如就刚刚我们几个同事一起走,一个人的裙子被说好看,结果那个人说他的裙子才7块....感觉穿100多的东西在他们里面真的是异类了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 13:36:53
springwater 发表于 2018-3-13 07:45
我觉得是你看不懂别人穿的牌子吧。。

有病吧 抬杠好玩么……贵到看不出牌子和便宜到没牌子一眼还看不出差别么……