北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 关于坎昆旅行禁令

博士后

楼主
我本来也订了 取消了 太恐怖了 二月那一次爆炸了 三月那一次在爆之前找到了爆炸装置

查了好多Z*F的网站都不建议去墨西哥 列为level 2和3的地方太多了

我问了公司的墨西哥同事都建议我别去了说这段时间好多gangster

博士后

沙发
Junjunch 发表于 2018-3-12 08:19
看了下CANCUN是OK的,只是说不要坐Playa del Carmen 和 Cozumel 直接的轮渡吧。
“ U.S. citizens should n ...

Cancun 也在level 2啊
而且爆炸危险的地方列为level 3的好像就离cancun只有几十分钟车程
如果想join个tour开到周围看看可能都会经过
估计如果真的好想去只能全程呆在resort了

博士后

板凳
Junjunch 发表于 2018-3-13 05:30
你要是看他们的地图,会发现全中国都属于level2,当然了,如果担心觉得不安全不去最好,毕竟出去玩还需要担 ...

其实是因为我去cancun不打算全呆在resort
我想去去xplore或者看看玛雅金字塔那些
xplore那个park刚好就在爆炸的那个地方
所以就放弃了  新闻也天天在说最近好多枪击案毒贩什么的 说得我都怕了   
回国我倒是不怕 比较语言通也会路
国内也没有枪 坐个地铁都要过安检
感觉安全很多

博士后

地板
Junjunch 发表于 2018-3-14 14:14
回国肯定不怕啊,我说这个只是想借这个例子来说明他们定的level 2 到底有多危险可以参考下,因为在他们眼 ...

那也是
我当初其实也犹豫了好久 就是偏向要去的.
后来还是觉得去玩应该开开心心 提心吊胆有根刺就玩得不开心就cancel了机票
希望cancun附近治安快点好起来 我还是想未来一两年去一去的..
其实如果不是有爆炸我也不太care等级 就是因为爆炸了新闻扯出个安全等级我才去看的 haha