北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有人试过 Philosophy -festive favorites Skin care set 吗?

博士后

楼主
  圣诞节男盆送了套Philosophy的护肤品给我,用完后大爱,

可能我是处女座,对小瑕疵特别不能容忍,脸上摸到一点点凹凸就一定要清理掉,不然心里不舒服,之前不管怎么用鼻贴,清理,脸上都还是摸起来不是特别滑那种,可用了这套护肤品,感觉脸像鸡蛋那么滴滑,现在老爱时不时轻轻摸下脸,自我感觉就特别好~

特别是脸部磨砂那两个step,磨完整个脸像鸡蛋peel了壳一样滑呀,一种大力一点脸都要破了的那种脆弱感(很嫩的意思)

里面有两个洗脸的,我不知道为什么,反正我每次都要用两种洗脸,洗完也感觉挺干净的,里面还包日晚霜,质感也非常帮,滑滑的,不油,也不会一涂完马上吸收干干的感觉,就像层丝吧~

我是混合性(有点小偏油吧),觉得这套护肤套装挺适合我,也给大家推荐下~

唯一我不喜欢的是他们的味道,不能算很香,也不臭,但就是怪怪的,跟它们家那些沐浴露啊,手霜的味道比差很多,完全没甜味,

可能只有日霜那个有点梨的味道,其它的就味道一般般。。。

有官方的网址可以看看:http://www.philosophy.com/skin-care-systems/festive-favorites,en_US,pd.html

不知道有没有亲也有试过这套的?有任何感想不?~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

沙发
一个是洗面奶,一个是带磨砂的洗面奶

博士后

板凳
Mmmmmmua布丁 发表于 2013-12-28 10:15
一个是洗面奶,一个是带磨砂的洗面奶

对呀,一个有磨砂的,可有分什么时候用,还是先用哪个先的吗?

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

地板
babybuttqin 发表于 2013-12-28 13:10
对呀,一个有磨砂的,可有分什么时候用,还是先用哪个先的吗?

我之前用是隔一天用一次,怕去角质用的太频繁太刺激了,虽然他说可以每天用。
之前买的好大瓶,都用不完,后来都拿来当后背磨砂。

博士后

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-12-28 13:49
我之前用是隔一天用一次,怕去角质用的太频繁太刺激了,虽然他说可以每天用。
之前买的好大瓶,都用不完 ...

是偶~

我是早上用普通的那瓶,晚上再用磨砂的。

其实那个磨砂也不是特别的大颗,涂久了也会慢慢变泡沫状。 不会特别刺激皮肤,主要是那两个step的磨砂膏跟一小支不知道什么来的比较磨的厉害。

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

babybuttqin 发表于 2013-12-28 14:01
是偶~

我是早上用普通的那瓶,晚上再用磨砂的。

我是懒而且皮肤比较薄,,之前把他放在洗脸刷上,感觉太刺激了
后来还是用3合一配洗脸刷,磨砂的单独用。。

博士后

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-12-28 14:05
我是懒而且皮肤比较薄,,之前把他放在洗脸刷上,感觉太刺激了
后来还是用3合一配洗脸刷,磨砂的单独用。 ...

哦~

我是第一次用它家的,不知道它还有什么好的护肤品。

副教授

最佳新人常驻居民

早就买了。。还木有用。。霜都准备出了。。