北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 购买解锁iphone5有deposit怎么办?

小学生

楼主
刚才在verizon买了解锁的iphone5准备带回国,可是因为本人credit score太弱了,就付了400刀(每只)。然后我打电话给客服,客服说如果手机费交付准时无误的话,押金就一年以后以check形式归还。这带回国用了自然不会激活它的sim卡,那押金还会不会归还啊?越想越担心预想越担心。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我买了两架哈哈

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
不大明白,就是你簽約以後把手機帶回去了?

小学生

地板
大鼻子妖妖 发表于 2012-11-20 17:00
不大明白,就是你簽約以後把手機帶回去了?

因为它是month to month的plan,所以是全价购买的,拿回去restore一下就可以用了。详见:http://www.dealmoon.com/cn/649-U ... Verizon/193703.html

教授

最佳新人常驻居民

那就不该买

博士后

额 妹子
要交押金的话就不应该买啊
不然如果你不用他手机里面带的电话卡,每个月交钱的话。你就等于说多花了400刀买的啊
大_胖_露