北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kalisunshine

[美国H1B/H4签证] 还愿,去年的RFE终于approve,新工作也已找到

初中生

楼主

没钱可撒。。
去年的H1B申请,二月十二日发了贴求RFE approve,二月底收到二月十三日H1B approve的notice,同时新工作找到三月底才开始,大公司出手大方且是喜欢的公司喜欢的行业喜欢的position,对方律师说transfer不会有问题,跟现公司也讨论好了最后一个月的薪资问题payroll已拿到不再有问题。
祝还在去年的RFE以及新一批申请的各位好运!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
xixiya 发表于 2018-3-7 22:45
恭喜恭喜!连approval带transfer都有了!祝好运啊!!

收到offer的时候approval都还没出来,对方说“没事,最不济三月份还能给你再递一次申请”,我听到一激动都没negotiate工资就接了。。

初中生

板凳
可惜我是切切 发表于 2018-3-8 13:31
不是说Approve之后最好走三个月payroll再transfer吗

这个看律师怎么讲,新公司的律师说其实一个payroll就行,只要证明你真的在原公司工作过。但如果你的律师讲一定要三个月那就最好听律师的。我觉得这个也跟你的公司情况有关。

初中生

地板
匿名者 发表于 2018-3-8 15:45
h1b transfer是approve之后立马就可以办的吗?不是说h1b的身份是10月才生效的么

我情况特殊,去年四月份申请的今年才approve,这种都超过十月了的好像都是直接生效。

初中生

Xue中爱 发表于 2018-3-8 04:03
恭喜楼主,我老公也是第二次才被抽中,我们现在在欧洲长居工作,想问,过去的话可以他先一个人五月先去美国 ...

我不是很了解这个。。。