北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

副教授

楼主
真的无力吐槽了,这个狗舍都被挂烂了,找个正规的breeder真的很难吗

副教授

沙发
wh3634 发表于 2018-3-6 17:44
不确定你想吐槽什么,打个比方,我是不会在一个人不小心跌进路边水坑的时候去吐槽他不长眼睛的,可能有人眼 ...

你买狗之前不多打听打听吗?既然玩论坛,搜一下 飞龙狗舍 四个字很难吗,买狗之前的第一反应不是breeder,是去宠物店,在国内我好理解一些,因为国内正规的不多,在国外我就没什么想法了。
今天挂了这个,明天挂了那个狗舍,还有人去买,我只想到一句话啊,傻子多了骗子明显不够用了

副教授

板凳
天才Zebra 发表于 2018-3-6 17:30
我几年前就在论坛喷过了。。怎么还有人去

楼主的解释很有理有据,是飞龙狗舍公关太好不是他们养狗前了解的太少我是服气的,

副教授

地板
wh3634 发表于 2018-3-6 18:04
很欢迎你这样活跃的用户,可以给我们的文章增加热度。
不知道你是否认真读过我们的文章,事情的起承转合以 ...

我以为我是漏看了什么,于是又回去认真看了一遍,你所谓的做好养狗前的准备就直接找了飞龙?连google都没去搜,你告我你做了准备!? 你所谓的准备就是接受狗会磨牙咬东西,接受它会在你包上尿尿?
你比较适合晋江的文风,写那么多什么悲痛这样那样的,不如事前做好准备来的有用,
最后希望你找的律师能帮你讨回公道,小狗rip,我自己也养狗 我并不是不知道养狗前要做什么准备工作而在瞎bibi

副教授

wh3634 发表于 2018-3-6 18:12
照你的意思就是飞龙没有问题,因为网上已经有一大片负面评论?买的就是愿者上钩? ...

你没错,你真的是100%做好养狗充分准备然后笑不信中招的无辜受害者了,祝你维权成功,顺便为民除害,

副教授

匿名者 发表于 2018-3-6 18:13
您真逗 那如果一个女生发帖说自己被性骚扰了 您是不是还要说 谁让你穿那么少 你搜搜论坛 都是穿的少的人被 ...

你非要这样解释真的就没办法了,我也预料到会有人这样喷我了, 你可以选择搜索这个狗舍的名字来避免自己受害的啊,都能有这个狗舍的联系方式了,去搜一下以防万一呢,难倒买狗付钱到接上狗瞬间就能完成了么,哪怕付完定金去搜一下,搜到负面新闻都能及时止损,

副教授

summer_summer 发表于 2018-3-6 18:43
哥们儿,我感觉你这心态有问题啊,看见这种事情竟然第一反应是冷嘲热讽。难道我们对任何事情都要采取这种态 ...

哎,你就当我心态有问题好了,你当我仇富算了,
我的第一个回复和前几楼的几个有什么分别,都说这个狗舍被挂烂了,就因为我多发了一句无力吐槽?
无力吐槽什么,吐槽买家买狗前没有做够功课,什么叫没有做够功课,是楼主自己说的没有google过飞龙,能有飞龙的微信,难倒多一点资讯就一点找不到了么,
这个就是受害者理论了,能避免自己受伤,及时止损的没有做,怪骗子没良心,骗子有良心还叫骗子,你与其呼唤骗子找回良心不如下次买狗的时候好好做准备吧,我自己养狗当然心疼小狗了,
吐槽卖家 被扒烂还能继续做生意真是nb了,迟早一天倒闭,
论坛我倒是真没见过几个热帖讲在breeder那买到病狗还推卸责任的,我也没喷楼主维权吧,

玩这个论坛真的大部分时间还是匿名好了,枪打出头鸟,我估计又要被轮番喷一圈了